В Белогорске пропал второклассник

Он ушел из дома три дня назад
23 июня 2011, 11:36
610
Амурские следователи организовали поиск 9-летнего мальчика. Петр Дегтярев ушел из дома 137 по улице 50 лет ВЛКСМ Белогорска в ночь с 20 на 21 июня. Сам Петр живет в Серышево, в Белогорске он гостил у дяди и тети.

По словам  родственников мальчика, вечером 20 июня Петр и два его двоюродных брата расшалились. Пригрозив наказанием, женщина уложила детей спать. Пропажа второклассника обнаружилась ночью, когда женщина подошла проверить расплакавшегося младшего сына. Сразу начали поиски, сообщили в милицию.

— Семья характеризуется положительно. Сам мальчик тоже, раньше он никогда из дома не убегал. За время поисков были осмотрены все подвали и чердаки, искали ребенка в парке – пока тщетно. Мальчик не ориентируется в городе, знакомых и друзей у него в Белогорске нет, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.


Мальчик был одет в трико черного цвета с двумя желтыми полосками по канту, фиолетовую футболку, серую безрукавку и черные сандалии. Особая примета: на левом плече шрам от ожога длиной 20 см

Всем, кому что-либо известно о местонахождении ребенка просьба сообщить по телефону в г. Благовещенске (8-416-2) 22-14-00 (круглосуточно), или в Белогорский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Амурской области. 676850, г. Белогорск, ул. Почтовая, 23, тел. 8 (416 41) 2 69–03.

В ближайшее отделение полиции, тел. 02, либо по телефонам 8 (416 41) 2-41-19, 8-914-560-30-91.

Пока по факту пропажи ребенка уголовное дело не возбуждено, но в следственном управлении этого не исключают.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».