1000x90 portamur

В Белогорске проверяют пустующие земельные участки

Арендаторы и не думают браться за строительство
01 апреля 2011, 15:45
555
Белогорские власти активизировали работу по выявлению нецелевого использования земельных участков. С начала года специалисты отдела по земельным отношениям обследовали 20 земельных участков, предоставленных в аренду для строительства индивидуальных жилых домов либо ведения личного подсобного хозяйства, сообщает пресс-служба главы города.

— По результатам проведенных рейдов установлено, что три земельных участка не используются по целевому назначению, — рассказал специалист земельного отдела администрации Белогорска Андрей Гречкин. — Они попросту пустуют. Арендаторы будут привлечены к административной ответственности, им придется заплатить штраф в размере 1 000 рублей.

Кроме того, три арендатора добровольно отказались от предоставленных им в аренду земельных участков. Эти участки будут выставлены на торги. До конца года планируется провести еще порядка 80 проверок.

Гражданам, не намеренным использовать земельный участок под строительство, следует обратиться с заявлением о расторжении договора аренды в отдел по земельным отношениям администрации Белогорска.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.