В Белогорске пройдет байк-тусовка

В Белогорске пройдет байк-тусовка

В день мотоциклиста на фестиваль съедутся почти полсотни байкеров
14 июля 2009, 18:00
773 1
По сообщениям ChinaNews.ru, с 10 июля личная жизнь чиновников из города Мэйшань провинции Сычуань находится под пристальным наблюдением общественности. Жизнь властьимущих теперь контролируется новым документом: «Стандарты поведения для чиновников города Мэйшань».

Согласно документу, китайские чиновники лишаются многих прелестей жизни. Им запрещается иметь любовниц, спать или разговаривать на заседаниях, опаздывать на заседания без уважительной причины.
 
Пошатнувшийся имидж китайских политиков и привел к появлению этого документа. Скандальную известность приобрел один из руководителей, успевший за время своего правления сменить около 150 любовниц. 

Отныне тех, кто нарушит правило однажды, ждет штраф, эквивалентный 146 долларам США. А тех, кого не образумят 2 предупреждения, будут лишать годовых вознаграждений.

Реакция амурских политиков на эту новость была неоднозначной.

— Насчет любовниц, китайцы, конечно, погорячились, — смеется координатор Амурской областной организации ЛДПР Иван Абрамов. — Каждый может завести себе столько любовниц, сколько сможет прокормить. А вот насчет того, чтобы не спать на заседаниях – это правильно. Нам приходится решать столько важных вопросов, что о сне на заседаниях можно забыть.

— Я отношусь ко всем запретам отрицательно, — заместитель председателя городской думы Галихан Оспанов. — Запретный плод – он, как известно, сладок. А путем запретов невозможно ничего решить. Мораль и культуру надо развивать другими способами. К тому же, это затрагивает право на личную жизнь, прописанное в Конституции.

Несколько иной точки зрения придерживаются другие известные амурчане.

— Думаю, что это правильно, — говорит молодежный президент Виталий Ковалев.— Чиновники должны работать, а не спать на заседаниях. Любовниц тоже заводить чиновникам не стоит, это отвлекает от работы, да и семью разрушает. 

Свое мнение также выразила руководитель модельной студии «Жираф» Светлана Никонова:
— Спать на заседаниях чиновники однозначно не должны. Я не понимаю, как китайцы могут все это контролировать. Возможно, у них просто хорошо развита система доносов. Но если абстрагироваться от всего этого, то запретить заводить любовниц нужно ради сохранения семьи.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Тамика
Цитировать Имя
Тамика, 15 июля 2009 в 11:56
Спорим, до мойки ей не дотянуть! Хотя ребята молодцы, и в глубинке чего-то делают
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.