В Белогорске пройдет «бизнес-перепись»

Статистика поможет государству определить возможности развития предпринимательской деятельности
10 декабря 2010, 15:54
530 3
В Белогорске на заседании Совета предпринимателей обсудили проведение в 2011 году Всероссийской переписи малого и среднего бизнеса. «Бизнес-перепись» пройдут средние, малые и микропредприятия с численностью до 15 человек, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Как отметил, замруководителя Амурского территориального органа федеральной службы Государственной статистики по Амурской области Павел Кочетков, «сплошное статистическое наблюдение» пройдет под девизом «Малый бизнес большой страны».

— Это поможет получить полную картину положения малого и среднего бизнеса в России, чтобы государство могло определить дальнейшие возможности его развития, — отметил замруководителя амурского территориального органа федеральной службы Государственной статистики по Амурской области Павел Кочетков. — Руководить процессом на территории города будет территориальный орган статистики.

Предоставить в отдел статистики сведения об основных показателях деятельности за 2010 год предпринимателям нужно будет до 1 апреля 2011 года. В противном случае они могут попасть под административную ответственность с наложением штрафа за нарушение порядка представления статистической информации, предусмотренного Кодексом РФ об административных правонарушениях.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Психдиспансер
Психдиспансер, 10 декабря 2010 в 16:24
а это чем-то принципиально отличается от налоговой декларации?
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 10 декабря 2010 в 17:16
названием же
0 0
ups
ups, 13 декабря 2010 в 15:00
Развели дармоедов,
налоговая дать те же данные может, а статистику сокращать надо, как минимум в три раза
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».