В Белогорске пройдет фестиваль невест

Молодые девушки посоревнуются за титул «Бриллиантовой невесты года»
23 сентября 2009, 10:11
802 1
В октябре в Белогорске впервые пройдет фестиваль невест. В нем примут участие девушки, которые вышли замуж в этом году. Заявки принимаются до 1 октября, на сегодняшний день белогорские экс-невесты подали 5 заявок.

Фестиваль невест будет проходить в 2 тура. Первый — отборочный, он состоится 4 октября. Основной этап конкурса пройдет 24 октября.

— Нет никаких ограничений по возрасту, росту, модельным объемам, — рассказала пресс-секретарь главы Белогорска Марина Зингер. — В фестивале могут принять участие даже те невесты, которые выходят замуж не в первый раз.

Победительницами фестиваля станут 3 невесты — «Бриллиантовая невеста» (1 место), «Золотая невеста» (2 место) и «Серебряная невеста» (3 место). Кроме подарков и титулов они получат право на участие в амурском областном фестивале невест, который планируется на декабрь. Победительница амурского фестиваля отправится на всероссийский конкурс, он пройдет в феврале 2010 года.

Кстати, пройдет ли фестиваль невест в Благовещенске — пока неизвестно. В управлении культуры города сообщили, что пока никаких указаний не было.

Конкурсы для невест:

Свадебное дефиле со свечами — все участницы выходят в свадебных нарядах

Страсти — интеллектуальное испытание. Участницам описываются нестандартные ситуации, девушки должны ответить, как бы они из них выпутались.

История любви и знакомства — участницы рассказывают историю знакомства со своей половинкой.

Свадебный танец — станцевать нужно хотя бы его фрагмент.

Стилизация свадебного платья по заданной теме — это «домашнее задание. Участницы сделают на основе свадебного наряда карнавальный костюм.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Настена
Настена, 23 сентября 2009 в 10:37
Эх, наверное будет весело. Всем удачи!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.