В Белогорске пройдет фестиваль невест

Молодые девушки посоревнуются за титул «Бриллиантовой невесты года»
23 сентября 2009, 10:11
707 1
В октябре в Белогорске впервые пройдет фестиваль невест. В нем примут участие девушки, которые вышли замуж в этом году. Заявки принимаются до 1 октября, на сегодняшний день белогорские экс-невесты подали 5 заявок.

Фестиваль невест будет проходить в 2 тура. Первый — отборочный, он состоится 4 октября. Основной этап конкурса пройдет 24 октября.

— Нет никаких ограничений по возрасту, росту, модельным объемам, — рассказала пресс-секретарь главы Белогорска Марина Зингер. — В фестивале могут принять участие даже те невесты, которые выходят замуж не в первый раз.

Победительницами фестиваля станут 3 невесты — «Бриллиантовая невеста» (1 место), «Золотая невеста» (2 место) и «Серебряная невеста» (3 место). Кроме подарков и титулов они получат право на участие в амурском областном фестивале невест, который планируется на декабрь. Победительница амурского фестиваля отправится на всероссийский конкурс, он пройдет в феврале 2010 года.

Кстати, пройдет ли фестиваль невест в Благовещенске — пока неизвестно. В управлении культуры города сообщили, что пока никаких указаний не было.

Конкурсы для невест:

Свадебное дефиле со свечами — все участницы выходят в свадебных нарядах

Страсти — интеллектуальное испытание. Участницам описываются нестандартные ситуации, девушки должны ответить, как бы они из них выпутались.

История любви и знакомства — участницы рассказывают историю знакомства со своей половинкой.

Свадебный танец — станцевать нужно хотя бы его фрагмент.

Стилизация свадебного платья по заданной теме — это «домашнее задание. Участницы сделают на основе свадебного наряда карнавальный костюм.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Настена
Настена, 23 сентября 2009 в 10:37
Эх, наверное будет весело. Всем удачи!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».