В Белогорске разыграли «Ладу Калину» среди добросовестных плательщиков

Победительнице не поверили ни муж, ни дети
14 января 2011, 15:41
585
В Белогорске прошел розыгрыш призов среди горожан, добросовестно оплачивающих коммунальные счета. В нем приняли участие 10 455 лицевых счетов 4-х управляющих компаний города. Из числа участников, по решению главы Белогорска Станислава Мелюкова, был исключен он сам, а также работники администрации, депутаты и сотрудники аппарата горсовета и работники управляющих компаний.

В течение получаса были разыграны 13 обеденных наборов, столовых и чайных сервизов, 10 чайников и 10 утюгов, 5 микроволновых печей, 5 телевизоров, 4 холодильника и 3 стиральные машины. Главный приз — автомобиль «Лада Калина» — выиграл лицевой счет № 31081, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Владелицей квартиры с вовремя оплаченными коммунальными услугами является Людмила Трегубова. За призом в управляющую компанию она пришла сегодня в 10 утра.

— Никогда ничего не выигрывала, — рассказала женщина. — В советские времена разве что, по рублю. С внуком розыгрыш призов смотрели, салат резала на праздничный ужин к старому Новому году. Когда стали разыгрывать стиральные машины, внук спросил: «Бабушка, а машинка стиральная нам нужна?». Я ему: «Нет, нам бы на четырех колесах». И вот объявляют мой номер лицевого счета. Прыгали мы с ним долго. А потом муж пришел, долго не верил. И сыновья не поверили, и дочь…

Проверив все документы, директор управляющей компании Анатолий Яценко вручил счастливой обладательнице «Лады Калины» ключи от авто. Из гаража она забрала приз сама. Людмила Трегубова — водитель с 10-летним стажем.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».