1000x90 portamur

В Белогорске создан художественный совет

Определять концепцию культурной жизни города теперь будут коллегиально
11 ноября 2009, 16:46
436 2
В Белогорске создан художественный совет. Это коллегиальный совещательный орган, в состав которого вошли люди творческих профессий. Работа худсовета предполагает управление художественно-творческой деятельностью всех учреждений культуры, подведомственных администрации.

Впервые в Белогорске коллегиально будет планироваться культурная жизнь города, репертуары творческих коллективов, определяться время проведения отборочных прослушиваний к концертам.

— Худсовет уже сформирован, — сказала начальник отдела культуры администрации Белогорска Людмила Мицай. — В его состав вошли 9 человек. Руководить худсоветом будет директор организации «Союз» Галина Коваленко.

Кроме того, художественный совет будет поощрять работу творческих кадров, выдвигать их к правительственным и государственным наградам, почетным званиям. Заседать худсовет будет раз в месяц.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Тата
Тата, 11 ноября 2009 в 22:42
Все бы ничего, но "...репертуары творческих коллективов" - что-то меня смущает... Где-то я уже это читала... Худсоветы, цензура, не пущать, не комильфо... В обчем, "отборочные прослушивания".50-ми и 60 ми гг. попахивает!
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 12 ноября 2009 в 09:24
Ага, и рокерами 80-х во главе с Цоем)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.