1000x90 portamur

В Белогорске стартовала акция в помощь брошенным детям

Малышам нужны игрушки, одежда и кроватки
29 июля 2011, 16:02
492
Белогорские дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, ждут помощи неравнодушных людей. В городе стартовала благотворительная акция «Малыш-2011».

В мае этого года брошенные родителями белогорские малыши переехали из детского отделения городской больницы в социальную палату амурской участковой больницы (Белогорский район). Тем не менее, специалисты отдела опеки и попечительства городского комитета по образованию и делам молодежи продолжают болеть за судьбу свои подопечных.

— Малышам, оставшимся без родителей нужны игрушки, памперсы, пеленки, обувь, одежда и кроватки, — рассказывает начальник отдела опеки Елена Ищенко. — Помочь может каждый, ведь чужих детей не бывает.

Те, кто хочет помочь оставшимся без родителей детям, могут обратиться в отдел опеки и попечительства, расположенный по адресу Белогорск, ул. Партизанская, 26 или по телефону 8 (41641) 2-68-66.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.