В Белогорске стреляли в ребенка

Преступника, открывшего пальбу прямо рядом с домом, еще не нашли
28 июля 2009, 11:11
536 1
Трагедия произошла вечером 26 июля в белогорском микрорайоне «Сосновка», сообщает ТВС-медиа. Рядом с домом, где живет пострадавший ребенок, есть заросли деревьев, в которых любят играть ребята из соседних дворов. Несчастье случилось, когда дети возвращались домой. Они услышали первый выстрел и обернулись, следующая пуля попала в 6-летнего Данила.

Мальчик с огнестрельным ранением в брюшную полость был сразу же доставлен в городскую больницу, где врачи провели экстренную операцию и вытащили пулю из живота ребенка.

— Состояние мальчика сейчас оценивается как тяжелое, — рассказывает врач белогорской городской больницы Наталья Курихина. — Он перенес очень сложную операцию и сейчас находится в реанимации.

Преступника, поднявшего на малыша оружие, еще ищут.

— Мы пока не знаем, кто он такой и почему он это сделал, — говорит начальник криминальной милиции по Белогорску и Белогорскому району Олег Грызлов. — Сейчас проводятся мероприятия по установлению личности преступника.

Хорошо, что в этот вечер от рук злодея больше никто не пострадал. После того, как преступник ранил мальчика, выстрелы прекратились.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Тамика
Тамика, 28 июля 2009 в 14:16
Мне кажется, это какой-то психически ненормальный. трудно представить, чтобы преступник специально стрелял, но и по неосторожности вряд ли...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».