В Белогорске стреляли в ребенка

Преступника, открывшего пальбу прямо рядом с домом, еще не нашли
28 июля 2009, 11:11
744 1
Трагедия произошла вечером 26 июля в белогорском микрорайоне «Сосновка», сообщает ТВС-медиа. Рядом с домом, где живет пострадавший ребенок, есть заросли деревьев, в которых любят играть ребята из соседних дворов. Несчастье случилось, когда дети возвращались домой. Они услышали первый выстрел и обернулись, следующая пуля попала в 6-летнего Данила.

Мальчик с огнестрельным ранением в брюшную полость был сразу же доставлен в городскую больницу, где врачи провели экстренную операцию и вытащили пулю из живота ребенка.

— Состояние мальчика сейчас оценивается как тяжелое, — рассказывает врач белогорской городской больницы Наталья Курихина. — Он перенес очень сложную операцию и сейчас находится в реанимации.

Преступника, поднявшего на малыша оружие, еще ищут.

— Мы пока не знаем, кто он такой и почему он это сделал, — говорит начальник криминальной милиции по Белогорску и Белогорскому району Олег Грызлов. — Сейчас проводятся мероприятия по установлению личности преступника.

Хорошо, что в этот вечер от рук злодея больше никто не пострадал. После того, как преступник ранил мальчика, выстрелы прекратились.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Тамика
Цитировать Имя
Тамика, 28 июля 2009 в 14:16
Мне кажется, это какой-то психически ненормальный. трудно представить, чтобы преступник специально стрелял, но и по неосторожности вряд ли...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+