В Белогорске у торговцев конфисковали 51 нелегальный арбуз

Их уничтожат по решению суда, если предприниматели не предоставят документы
28 июля 2010, 16:12
401 1
В Белогорске прошел рейд по несанкционированным рынкам бахчевых культур. В течение дня межведомственная комиссия проверила 15 торговых точек.

На десятерых продавцов арбузов были составлены административные протоколы — они не имели договоров аренды земельных участков и разрешительных документов на продажу сельхозпродукции. Штрафы доходят до 5 тысяч рублей.

С продажи специалисты сняли 51 арбуз. 26 из них реализовывались как «узбекские». Являются ли они таковыми — еще вопрос, отмечают специалисты. Таможенный контроль эта партия ягод явно не проходила. Во всяком случае, ревизорам не предоставили документы на продукцию.

Арбузы были направлены на муниципальное овощехранилище. Если собственник ягоды подтвердит, что реализация товара шла на законных основаниях, то товар будет возвращен владельцу. В противном случае арбузы утилизируют по решению суда.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
ups, 28 июля 2010 в 19:43
а как, будут утилизоваться арбузы? кто их примет в утиль.

лучше давайте их съедим, а-а-а?

...и все будет хорошо!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.