В Белогорске во время пожара обгорели четыре человека

Частный деревянный дом вспыхнул из-за некачественного монтажа электропроводки
16 июня 2011, 14:53
459
Пожар начался около семи часов вечера. В это время в деревянном здании находились четверо человек — трехлетняя девочка, ее 24-летяя мать и двое мужчин, 34 и 36 лет. Обнаружив, что начался пожар, трое самостоятельно выбрались из задымленного помещения, а вот самый старший из компании найти выход из горящего дома не смог.

«На момент прибытия пожарных огнем была охвачена пристроенная к дому веранда, пламя начало переходить на крышу дома. Дом обследовало звено газодымозащитной службы. Обнаружив пострадавшего без сознания, огнеборцы вынесли его из опасной для жизни зоны», — рассказали подробности в пресс-службе амурского управления МЧС.

В результате пожара у ребенка ожог второй степени правого предплечья и перелом кости левой голени. Мать девочки и 34-летний мужчина получили термические ожоги различной степени тяжести. На карете скорой помощи пострадавшие были доставлены в Белогорскую городскую больницу. Медики оценивают их состояние как удовлетворительное.

Спасенный пожарными мужчина, получив ожоги обеих рук, находится в состоянии комы в крайне тяжелом состоянии.

Предположительно, причиной пожара стало нарушение правил монтажа электрооборудования. По предварительной информации, в доме меняли электропроводку.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.