В Белогорске во время пожара обгорели четыре человека

Частный деревянный дом вспыхнул из-за некачественного монтажа электропроводки
16 июня 2011, 14:53
435
Пожар начался около семи часов вечера. В это время в деревянном здании находились четверо человек — трехлетняя девочка, ее 24-летяя мать и двое мужчин, 34 и 36 лет. Обнаружив, что начался пожар, трое самостоятельно выбрались из задымленного помещения, а вот самый старший из компании найти выход из горящего дома не смог.

«На момент прибытия пожарных огнем была охвачена пристроенная к дому веранда, пламя начало переходить на крышу дома. Дом обследовало звено газодымозащитной службы. Обнаружив пострадавшего без сознания, огнеборцы вынесли его из опасной для жизни зоны», — рассказали подробности в пресс-службе амурского управления МЧС.

В результате пожара у ребенка ожог второй степени правого предплечья и перелом кости левой голени. Мать девочки и 34-летний мужчина получили термические ожоги различной степени тяжести. На карете скорой помощи пострадавшие были доставлены в Белогорскую городскую больницу. Медики оценивают их состояние как удовлетворительное.

Спасенный пожарными мужчина, получив ожоги обеих рук, находится в состоянии комы в крайне тяжелом состоянии.

Предположительно, причиной пожара стало нарушение правил монтажа электрооборудования. По предварительной информации, в доме меняли электропроводку.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.