В Белогорске водители автобусов болеют и умирают от «ковида»

С некоторых маршрутов сняли транспорт
30 ноября 2021, 14:05
2381 1
В Белогорске болеют COVID-19 и умирают от него водители маршрутных автобусов. Об этом в соцсетях рассказал глава города Станислав Мелюков.

«Поступают обращения по поводу сокращения автобусов на маршрутах. Ситуация такая, что коронавирус добрался и до этой сферы. Сегодня встретился с Геннадием Гедзеруком, который пояснил, как обстоят дела на его предприятии, которое занимается пассажироперевозками. Самая сложная проблема — нет водителей, восемь болеют, двое умерло, один сегодня», — написал Мелюков в своем инстаграм-аккаунте во вторник, 30 ноября.

Глава Белогорска отмечает, что найти и заменить водителя автобуса непросто. 

«Из тех, кто приходил устраиваться, остались двое, но, получив первую зарплату, не вышли на работу по понятным причинам», — пишет Станислав Мелюков.

По его словам, сейчас с пяти маршрутов — 1К, 3К, 7, 21 и 22 — снято по одному автобусу. Из числа болеющих водителей трое — пенсионного возраста, и они не выйдут на работу после лечения.

Глава города отмечает: чтобы вернуть автобусы на маршруты в прежнем объеме, нужны «рулевые». Он опубликовал номер телефона — по нему могут обращаться те, кто готов работать водителем общественного транспорта: 2-37-11. 

Фото: instagram.com/s.meliukov 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Guest
Цитировать Имя
Guest, 30 ноября 2021 в 15:28
По каким понятным? Может быть потому что зп копеечная?
0 1
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.