В Белогорске выберут «Лучшую бабушку-2010»

Обязательным условием для участия в конкурсе стало наличие внуков
23 ноября 2010, 14:55
537
28 ноября, в День матери, в Белогорске выберут лучшую бабушку города. Финалисток оргкомитет отобрал еще в октябре. В шоу-конкурсе «Лучшая бабушка-2010» примут участие 6 очаровательных и талантливых женщин города в возрасте от 56 до 73 лет, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

В течение двух месяцев бабушки учились хореографии, вокалу, сценической речи и актерскому мастерству. Обязательным условием стало и наличие внуков — малыши примут участие в одном из испытаний. Бабушки должны будут рассказать о своей любви к внучатам так, чтобы поразить зрителей, а мальчишки и девчонки прочитают «Оду бабушке». Кроме этого, конкурсантки покажут свои творческие способности, ответят на остроумные вопросы, продемонстрируют новинки моды.

Зрителей ждет много сюрпризов, обещает руководство Дома культуры имени Дзержинского. В фойе их ждет «живая» инструментальная музыка и саксофон, а манекенщицы модельного агентства из Благовещенска продемонстрируют новинки одежды для женщин и молодежи. Порадуют своим выступлением лучшие творческие коллективы и артисты города.

Кстати, в прошлом году лучшей бабушкой города стала Татьяна Акимова. Задорная пенсионерка работала на железной дороге, а теперь помогает воспитывать двух внуков и ведет хозяйство.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».