В Белогорске заготовили больше 53 тысяч тонн угля и почти 6 тысяч тонн мазута

Город закончил создание нормативного запаса топлива к отопительному сезону почти за 2 месяца до срока
07 августа 2009, 11:06
343
Вчера, 6 августа, в Белогорске был досрочно создан нормативный 60-суточный запас мазута. Для Белогорска эта норма составляет 5,67 тысяч тонн мазута, а сейчас в наличии уже 5,688 тысяч тонн. В 2008 году отопительный сезон в Белогорске начинался при наличии всего 250 тонн этого топлива.

Резерв угля на 90 суток город набрал еще 2 месяца назад, в июне. Для Белогорска нормативный запас составляет 53,5 тысячи тонн угля, сейчас на площадках для хранения 55,3 тысячи тонн. Этого запаса городу хватит до января 2010 года.

Нормативный запас топлива на грядущую зиму город собрал одним из первых в Амурской области, почти за 2 месяца до положенного срока. По распоряжению губернатора Амурской области Олега Кожемяко, он должен быть создан в муниципалитетах к 1 октября.
В Белогорске на мазуте работают 2 крупные котельные — в микрорайонах «Транспортный» и «Амурсельмаш», а также 4 мелкие, которые расположены в разных частях города. На остальных котельных используется твердое топливо.

— Поставки угля в Белогорск были временно прекращены еще в июне, потому что город не имеет достаточных площадок для хранения твердого топлива, — рассказали в пресс-службе главы Белогорска. — Те, что имеются, уже полностью заполнены. Поставки мазута в город продолжаются ежедневно.

На предстоящий отопительный сезон Белогорску необходимо около 127 тысяч тонн угля и 27 тысяч тонн мазута.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.