В белогорском фестивале невест будет участвовать 9 девушек

Организаторы надеются, что на отборочном туре никто не вылетит
02 октября 2009, 17:32
601
Вчера, 1 октября, закончился прием заявок на участие в конкурсе «Фестиваль невест». За победу будут бороться 9 девушек, которые вышли замуж в этом году.

В воскресенье, 4 октября, состоится первый, отборочный этап конкурса. Смотреть на конкурсанток будут только члены жюри, без зрителей. Участниц оценят хореограф, режиссер-постановщик — те люди, которые будут работать с девушками в течение месяца.

Участницы прилагали к своим заявкам фотографии, так что самый первый, визуальный отбор уже прошел. 4 октября жюри оценит умение девушек держаться на сцене, рассказывать о себе. Также роль сыграет красота и оригинальность свадебного наряда.

— Мы надеемся, что отборочный тур пройдут все девушки, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» ведущий специалист отдела культуры Белогорска Татьяна Леснова. — Их и так не много, мы с таким трудом собрали их вместе.

Второй, заключительный этап конкурса пройдет 24 октября. Тогда и станет известно, кто получит титул «Бриллиантовой невесты-2009». Победительница поедет на областной фестиваль, который состоится в декабре в Благовещенске.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.