В белогорском фестивале невест будет участвовать 9 девушек

Организаторы надеются, что на отборочном туре никто не вылетит
02 октября 2009, 17:32
759
Вчера, 1 октября, закончился прием заявок на участие в конкурсе «Фестиваль невест». За победу будут бороться 9 девушек, которые вышли замуж в этом году.

В воскресенье, 4 октября, состоится первый, отборочный этап конкурса. Смотреть на конкурсанток будут только члены жюри, без зрителей. Участниц оценят хореограф, режиссер-постановщик — те люди, которые будут работать с девушками в течение месяца.

Участницы прилагали к своим заявкам фотографии, так что самый первый, визуальный отбор уже прошел. 4 октября жюри оценит умение девушек держаться на сцене, рассказывать о себе. Также роль сыграет красота и оригинальность свадебного наряда.

— Мы надеемся, что отборочный тур пройдут все девушки, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» ведущий специалист отдела культуры Белогорска Татьяна Леснова. — Их и так не много, мы с таким трудом собрали их вместе.

Второй, заключительный этап конкурса пройдет 24 октября. Тогда и станет известно, кто получит титул «Бриллиантовой невесты-2009». Победительница поедет на областной фестиваль, который состоится в декабре в Благовещенске.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+