В Белогорском районе открылись первые ясли

Новая группа в детском саду Никольского примет 20 малышей
07 октября 2011, 10:09
473
В детском саду Никольского открылась первая ясельная группа, сообщает пресс-служба администрации Белогорского района. Ее будут посещать самые маленькие жители села в возрасте от двух лет. Группа рассчитана на 20 детей, на ее организацию и оборудование из районного бюджета было выделено более 400 тысяч рублей.

Цена за посещение яслей будет такой же, как и в других группах детского сада — 64 рубля за сутки. Присматривать за детьми будут два воспитателя и один помощник.

Напомним, детский сад в Никольском после капитального ремонта был открыт в декабре 2007 года. С введением младшей группы численность дошколят увеличится до 80 человек.

Кстати, никольцы стали первопроходцами — ясельной группы больше нет ни в одном из сел района.

— Проблем с помещением для группы не возникло, — рассказала заведующая детсадом Валентина Коновалова. — В соответствии с требованиями контролирующих структур, отделена моечная зона, поставлены специальные лампы и новая сантехника, кроватки. Установлены стульчики, детские шкафы, банкетки, стенки для игрушек.

Глава района Денис Инюточкин подарил дошколятам на новоселье телевизор.

— Выполняя поручения губернатора области по организации мест в дошкольных учреждениях, мы открыли ясли в Никольском. Кроме того, за счет средств областного бюджета начата реконструкция части помещений еще в двух образовательных учреждениях района, — отметил Денис Инюточкин. — До конца года потребность в детсадах будет закрыта в Возжаевке и Васильевке.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».