-->
В Белогорском районе парень 20 лет жил без документов

В Белогорском районе парень 20 лет жил без документов

Свидетельством о рождении он обзавелся только недавно
04 августа 2009, 17:40
609
В селе Мостовом Белогорского района приключился необычный казус. Дело в том, что этом малонаселенном пункте живет человек без документов. У 20-летнего Евгения Хомякова до недавнего времени не было ни свидетельства о рождении, ни паспорта.

Когда вопрос о трудоустройстве встал особенно остро, молодой человек обратился в прокуратуру. В написанном заявлении он указал, что с рождения проживает без каких-либо документов, удостоверяющих его личность.

Парень объяснил, что у его матери сохранился лишь обрывок медицинского свидетельства о рождении. В поврежденном документе можно было увидеть лишь сведения о том, что в селе Белоярово Мазановского района 12 декабря 1988 года рождения родился мальчик при родах на дому. А в Мазановском роддоме журналы, где фиксировались сведения о детях 1988 года рождения, уничтожило пожаром.

— Семья у парня не слишком благополучная, — говорит старший помощник прокурора Белогорского района Наталья Аноцкая. — Ранее к нам обращалась его родная сестра Анастасия, которой тоже понадобились документы. Мать заблаговременно не побеспокоилась об удостоверениях личности для своих детей. Сама она также обходилась без них. Единственным обладателем паспорта в их семье является отец.

В соответствии с пунктом 2 статьи 21 Федерального закона «Об актах гражданского состояния» при отсутствии документа установленной формы о рождении, выданного медицинской организацией или частнопрактикующим врачом, государственная регистрация рождения ребенка, достигшего возраста одного года и более, производится на основании решения суда об установлении факта рождения.

Прокуратурой Белогорского района в суд было направлено заявление об установлении факта рождения Евгения Хомякова. На основании судебного решения «беспаспортному» молодому человеку было выдано свидетельство о рождении.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+