В Белогорском районе построят свиноферму на 1,5 тысячи голов

Сельхозобъект планируют сдать этой осенью
05 июля 2011, 10:37
549
Скоро на территории села Белоцерковка появится свиноферма на 1,5 тысячи голов. Сдать сельхозобъект под ключ планируют этой осенью. К возведению первого из четырех запланированных модулей приступят уже на этой неделе, сообщает пресс-служба администрации Белогорского района. Инвестиционная стоимость проекта, который поддерживает амурское министерство сельского хозяйства, — порядка 17 миллионов рублей.

Свиноферму по технологии быстровозводимого строительства возведет компания из Удмуртской республики. Площадь одного модуля составит более тысячи квадратных метров. Кроме того, будут сделаны и так называемые вспомогательные помещения. На  территории свинофермы оборудуют собственную линию по производству комбикормов.  Зерновые планируют приобретать у предприятий Белогорского района.

— Идея строительства свинофермы появилась у нас давно, — рассказал генеральный директор ООО «Агроовощ» Эльвальд Андриянов. — Свои планы мы озвучили на рабочей встрече с губернатором, которая прошла этой весной. Нас поддержали. Сейчас мы работаем совместно с министерством сельского хозяйства. Средств предприятия на строительство фермы, конечно, не хватит, поэтому минсельхоз помогает нам оформить кредит. Мы будем заниматься выращиванием овощей, еще одной линией производства станет разведение свиней.

По словам районного предпринимателя, помимо 50 голов свиноматок еще 500 голов будет закуплено на откорм. Хозяйство будет разводить крупную белую породу свиней. Приобретение одной хрюшки весом в 25 килограммов обойдется приблизительно в 7,5 тысяч рублей. С рынком сбыта проблем не будет, уверены в организации.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.