В Белогорском районе пьяный меломан зарубил сожительницу

Женщина мешала ему слушать концерт «Машины времени»
23 декабря 2009, 13:18
530
Печально закончившийся скандал произошел в квартире одного из домов по улице Строительной села Томичи Белогорского района 19 декабря. 37-летний мужчина вместе со своей сожительницей расслаблялись после трудовой недели — распивали спиртное, смотрели телевизор.

Было далеко за полночь, когда женщина отправилась спать. Оставшийся перед телевизором в одиночестве мужчина смотрел концерт своей любимой группы — «Машина времени». Песни Макаревича, видимо, настолько «цепляли» подвыпившего товарища, что он принялся подпевать и выплясывать. Его сожительница, не выдержав такой музыкальной атаки, неоднократно делала ему замечания, уговаривала убавить громкость. Мужчина на какое-то время притих, но тут, как назло, «Машина времени» начала исполнять его любимую песню. Не сдержавшись, он вновь принялся громко петь.

Однако полусонная гражданская жена сдаваться не собиралась — и принялась «пилить» мужа. Тот пригрозил ей топором, на что смелая гражданка заявила, что не боится его угроз. И тогда расстроенный и злой мужчина перешел от слов к делу — схватил топор и ударил свою сожительницу по голове. От рубленной раны женщина скончалась.

Погромив квартиру, меломан пошел «сдаваться» к соседке. Именно она и вызвала милицию.

— Подозреваемого задержали. Он дал признательные показания. Следствие по делу продолжается, — подытожил старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября 2018

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.