В Белогорском районе пьяный меломан зарубил сожительницу

Женщина мешала ему слушать концерт «Машины времени»
23 декабря 2009, 13:18
515
Печально закончившийся скандал произошел в квартире одного из домов по улице Строительной села Томичи Белогорского района 19 декабря. 37-летний мужчина вместе со своей сожительницей расслаблялись после трудовой недели — распивали спиртное, смотрели телевизор.

Было далеко за полночь, когда женщина отправилась спать. Оставшийся перед телевизором в одиночестве мужчина смотрел концерт своей любимой группы — «Машина времени». Песни Макаревича, видимо, настолько «цепляли» подвыпившего товарища, что он принялся подпевать и выплясывать. Его сожительница, не выдержав такой музыкальной атаки, неоднократно делала ему замечания, уговаривала убавить громкость. Мужчина на какое-то время притих, но тут, как назло, «Машина времени» начала исполнять его любимую песню. Не сдержавшись, он вновь принялся громко петь.

Однако полусонная гражданская жена сдаваться не собиралась — и принялась «пилить» мужа. Тот пригрозил ей топором, на что смелая гражданка заявила, что не боится его угроз. И тогда расстроенный и злой мужчина перешел от слов к делу — схватил топор и ударил свою сожительницу по голове. От рубленной раны женщина скончалась.

Погромив квартиру, меломан пошел «сдаваться» к соседке. Именно она и вызвала милицию.

— Подозреваемого задержали. Он дал признательные показания. Следствие по делу продолжается, — подытожил старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.