1000x90 portamur

В Белогорском районе пьяный меломан зарубил сожительницу

Женщина мешала ему слушать концерт «Машины времени»
23 декабря 2009, 13:18
494
Печально закончившийся скандал произошел в квартире одного из домов по улице Строительной села Томичи Белогорского района 19 декабря. 37-летний мужчина вместе со своей сожительницей расслаблялись после трудовой недели — распивали спиртное, смотрели телевизор.

Было далеко за полночь, когда женщина отправилась спать. Оставшийся перед телевизором в одиночестве мужчина смотрел концерт своей любимой группы — «Машина времени». Песни Макаревича, видимо, настолько «цепляли» подвыпившего товарища, что он принялся подпевать и выплясывать. Его сожительница, не выдержав такой музыкальной атаки, неоднократно делала ему замечания, уговаривала убавить громкость. Мужчина на какое-то время притих, но тут, как назло, «Машина времени» начала исполнять его любимую песню. Не сдержавшись, он вновь принялся громко петь.

Однако полусонная гражданская жена сдаваться не собиралась — и принялась «пилить» мужа. Тот пригрозил ей топором, на что смелая гражданка заявила, что не боится его угроз. И тогда расстроенный и злой мужчина перешел от слов к делу — схватил топор и ударил свою сожительницу по голове. От рубленной раны женщина скончалась.

Погромив квартиру, меломан пошел «сдаваться» к соседке. Именно она и вызвала милицию.

— Подозреваемого задержали. Он дал признательные показания. Следствие по делу продолжается, — подытожил старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.