1000x90 portamur

В Белогорском районе рыбак выпал из резиновой лодки и утонул

Посиделки у костра закончились трагедией
18 мая 2009, 15:49
444
В субботу, 16 мая, компания рыбаков выехала на озеро Васильевский карьер Белогорского района. Расположившись на берегу и поставив сети, присели у костра. Изрядно выпили. Около трех часов ночи двое рыбаков решили проверить улов на резиновой лодке.

Лодка перевернулась, и молодые люди оказались в воде. На берег выбрался только один. Рыбаки бросились искать товарища, но поиски результатов не дали. И они обратились в службу спасения.

Как сообщает пресс-служба МЧС, в месте, где произошла трагедия, спасатели тело не обнаружили. Поиски продолжались до вечера. Только с помощью водолазов уже к вечеру нашли тело 22-летнего утопленника на глубине 9 метров.

Это уже третий утонувший за этот год.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.