В Белогорском районе сформируют базу недобросовестных налогоплательщиков

Хитрые предприниматели «прячут» работников
26 июля 2011, 15:34
613
Как увеличить поступления налогов в районный кошелек и сократить недоимки, обсудили на заседании рабочей группы при главе Белогорского района. Участие в работе приняли сотрудники аппарата администрации, налоговой инспекции и правоохранительных органов. Об этом сообщает пресс-служба Белогорского района.

Предполагается, что в этом году муниципалитет не дополучит в казну порядка 14 миллионов рублей. Причины — уплата штрафов ПДД не по месту нарушения, скрытые рабочие места, ненадлежащая организация работы по оформлению бесхозного имущества, не вполне эффективная деятельность административной комиссии.

— Руководители предприятий и организаций «не показывают» работников. Получается, в поле работает 20 единиц техники, а налоги отчисляются на пять человек, — отметила заместитель начальника МИ ФНС России № 3 по Амурской области Оксана Дальская. — Это видно, если сопоставить предоставленную информацию от работодателей в сравнении с предыдущими годами.

По поручению главы района крупных руководителей пригласят на заседание комиссии. Кроме того, будут проведены выездные рейды. По результатам данных мероприятий чиновники сформируют базу недобросовестных налогоплательщиков.

Еще одна из причин недоимки по налогам — проблемы с уплатой штрафов за нарушения правил дорожного движения, совершенных на территории Белогорского района.

— За шесть месяцев текущего года в районе совершенно 1 800 нарушений. 150 из них не попадают под штрафные санкции, — рассказал начальник ГИБДД по Белогорску и Белогорскому району Сергей Аношкин. — Здесь стоит отметить, что штраф нарушитель платит в бюджет того муниципалитета, на чьей территории произошло нарушение, независимо от места регистрации автомобиля и проживания человека. В этом отношении нужно работать с кредитными учреждениями.

Кроме того, будет пересмотрена работа административной комиссии. В план работы внесут дополнительные рейды по селам.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.