В Белогорском районе сформируют базу недобросовестных налогоплательщиков

Хитрые предприниматели «прячут» работников
26 июля 2011, 15:34
542
Как увеличить поступления налогов в районный кошелек и сократить недоимки, обсудили на заседании рабочей группы при главе Белогорского района. Участие в работе приняли сотрудники аппарата администрации, налоговой инспекции и правоохранительных органов. Об этом сообщает пресс-служба Белогорского района.

Предполагается, что в этом году муниципалитет не дополучит в казну порядка 14 миллионов рублей. Причины — уплата штрафов ПДД не по месту нарушения, скрытые рабочие места, ненадлежащая организация работы по оформлению бесхозного имущества, не вполне эффективная деятельность административной комиссии.

— Руководители предприятий и организаций «не показывают» работников. Получается, в поле работает 20 единиц техники, а налоги отчисляются на пять человек, — отметила заместитель начальника МИ ФНС России № 3 по Амурской области Оксана Дальская. — Это видно, если сопоставить предоставленную информацию от работодателей в сравнении с предыдущими годами.

По поручению главы района крупных руководителей пригласят на заседание комиссии. Кроме того, будут проведены выездные рейды. По результатам данных мероприятий чиновники сформируют базу недобросовестных налогоплательщиков.

Еще одна из причин недоимки по налогам — проблемы с уплатой штрафов за нарушения правил дорожного движения, совершенных на территории Белогорского района.

— За шесть месяцев текущего года в районе совершенно 1 800 нарушений. 150 из них не попадают под штрафные санкции, — рассказал начальник ГИБДД по Белогорску и Белогорскому району Сергей Аношкин. — Здесь стоит отметить, что штраф нарушитель платит в бюджет того муниципалитета, на чьей территории произошло нарушение, независимо от места регистрации автомобиля и проживания человека. В этом отношении нужно работать с кредитными учреждениями.

Кроме того, будет пересмотрена работа административной комиссии. В план работы внесут дополнительные рейды по селам.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».