В Белогорском районе ветеранам ВОВ и участникам боевых действий дадут квартиры

В Белогорском районе ветеранам ВОВ и участникам боевых действий дадут квартиры

Сейчас чиновники составляют списки кандидатов на жилплощадь
06 июля 2009, 09:32
617 1
Главы сельских советов Белогорского района приступили к уточнению списков ветеранов, вдов ветеранов, инвалидов Великой Отечественной и участников боевых действий в «горячих точках».

— Одновременно выясняются их жилищные условия, уровень социальной защищенности, изучаются бытовые условия, — пояснила главный специалист общего отдела районной администрации Наталья Башуева. — Это нужно для того, чтобы включить сельских ветеранов в списки тех, кто получит квартиры в рамках реализации социальной программы, рассчитанной на 2009-2011 годы.

Пока в Белогорском районе не знают, сколько понадобится квартир для участников ВОВ и боевых действий. В каждом сельском поселении ситуация своя.

— В Никольском проживают один инвалид Великой отечественной войны, вдова ветерана ВОВ и 12 афганцев и участников боевых действий в Чечне, — сообщил корреспонденту ИА «Порт Амур» главный специалист Никольской сельской администрации Алексей Лапин. — Но если условия жизни инвалида ВОВ и вдовы ветерана известны и находятся под постоянным контролем, то жилищные условия каждого участника боевых действий в «горячих точках» только выясняются.

— Наш единственный участник ВОВ живет в добротном, специально для него построенном доме, — рассказал глава Светиловского сельского Совета Виктор Совгирь. — А условия жизни двух сельчан, участвовавших в чеченской кампании, станут известны при составлении списков.

Сейчас представители органов местного самоуправления обходят дворы, опрашивают, в чем люди нуждаются, выясняют их бытовые условия и включают нуждающихся в жилье в областную программу социальной работы на 2009-2011 годы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Михаил, 22 марта 2010 в 21:49
Здравствуйте, а Вы знаете, благодаря чему и кому, произошли последние изменения в законодательстве о ветеранах Великой Отечественной войны? Прочтите БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО НАТАЛЬЕ БОРИСОВНЕ ЧИСТЯКОВОЙ-ЯРОСЛАВОВОЙ ОТ БЛАГОДАРНЫХ ВЕТЕРАНОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ. (http://20tk.ru)
В настоящее время из обещанного президентом ,я так еще ничего и не получил(квартиру,автомобиль), в том числе, меня так и не наградили медалями в честь 60-летия и 65-летия освобождения Республики Белорусь от немецко-фашистких захватчиков. А до празднования 65-летия Великой Победы над немецко-фашисткими захватчиками осталось менее двух месяцев.
Призываю всех участников Великой Отечественной войны и их родственников,а также всех кому не безразлична судьба России, выразить свою благодарность в интернете и других средствах массовой информации Наталье Борисовне Чистяковой -Ярославовой.
С уважением репрессированный и реабилитированный инвалид ВОВ, награжденный тремя орденами, Головинов Павел Иванович.
22.03.2010 г.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.