В Белогорской больнице человек облил себя бензином и поджег

Мужчина безосновательно требовал у главврача помочь ему получить инвалидность
15 апреля 2011, 15:00
2078 7
Это случилось менее трех часов назад. Сейчас пострадавший находился в реанимации с серьезными ожогами.

Акт самосожжения произошел в Белогорской городской больнице. Эту информацию подтвердили в амурском управлении МЧС и в следственном комитете.

Мужчина 1951 года рождения, недавно освободившийся из мест лишения свободы сегодня обратился с жалобами к главному врачу. Не имея показаний для получения инвалидности, угрозами он требовал документы для ее оформления, ссылаясь на то, что после освобождения он находится в стесненном материальном положении.

Мужчине объяснили, что его требования незаконны, и попросили покинуть кабинет. Как уточняет старший помощник руководителя следственного комитета Алексей Лубинский,
сразу после этого он облил себя бензином и поджег. По неподтвержденной информации, для этого самоубийца подпер двери в тамбуре на входе в здание.

— Наши пожарные приезжали на вызов, потушили горящего мужчину. У него 97-процентные ожоги тела пламенем, — уточнила сотрудник пресс-службы амурского управления МЧС Ольга Плотникова.

Пока неясно, был ли временной промежуток между посещением врача и самосожжением достаточным для того, чтобы недовольный пациент успел покинуть здание больницы, чтобы приобрести бензин. В Следственном комитете склоняются к мысли, что он принес емкость с горючим веществом заранее.

— Мужчину в бессознательном состоянии доставили в реанимацию, — уточнил Лубинский. — Его характеризовали как жалобщика и неадекватного человека.

Больше в инциденте никто не пострадал. 

«Помощь человеку и не оказывалась. Работники административного здания закрылись в своих кабинетах. Пострадавший находится в реанимации с 80% процентами ожога», — утверждает юзер «Роман Писаренко», оставивший сообщение о драматическом происшествии в комментариях к блогу губернатора.

Информация о том, что мужчина нуждался в медицинской помощи, не подтверждается.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Yuli, 15 апреля 2011 в 15:06
0 0
Frangipani
Frangipani, 15 апреля 2011 в 15:10
ужас какой-то. а больше никто не пострадал? в больницах обычно народу много
0 0
Анастасия
Анастасия, 15 апреля 2011 в 15:53
Забава! А может мне так вот у начальника попробовать повышения зарплаты выпросить))) А, что эффектно))
0 0
Роман
Роман, 16 апреля 2011 в 01:22
Нет это произошло в Административном здании! Где сидят эти без душные нелюди!!!
0 0
Ольга
Ольга, 16 апреля 2011 в 02:18
В газетe Le Monde (Ле Монд)эта информация вышла сегодня.

Russie : deux hommes s'immolent par le feu dans une clinique et un tribunal

Говорят, что два человека в России сожгли себя, один - в суде, второй - в больнице. Один - в Красноярске (восточная Сибирь), второй - в Белогорске (Дальний восток)
0 0
Пинчер
Пинчер, 16 апреля 2011 в 18:10
весеннее обострение, увы... :(
0 0
матрёшка
матрёшка, 18 апреля 2011 в 11:35
довели человека(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.