В белогорской школе №17 впервые за почти 40 лет отремонтируют спортзал

Работы будут идти месяц
17 июня 2011, 16:55
620 1
В школах Белогорска идут ремонтные работы. Белить и красить будут во всех образовательных учреждениях, рассказывают в городском комитете по образованию. Однако самые масштабные ремонтные работы в этом году пройдут в школах №5, №17 и №200.

В пятой школе отремонтируют кровлю, в двухсотой оборудуют два тепловых узла, а в семнадцатой приведут в порядок спортивный зал - на его ремонт из городской казны выделено почти 800 тысяч рублей, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Здание школы №17 возвели в 1953 году. Помещение, в котором располагается спортзал, было пристроено 37 лет назад. За это время, кроме ежегодной покраски пола и побелки стен, ремонтные работы здесь не проводились.

- Строители приступили к работе 14 июня, - рассказала замдиректора школы №17 по административно-хозяйственной части Наталья Деревянко. - За это время заменены 16 оконных блоков и два дверных блока, практически отремонтирован потолок. В ближайшее время крышу покроют кровельным гидроизоляционным материалом и новым шифером. Кроме того, в этом году планируется отремонтировать и обеденный зал столовой. Здесь заменят оконные блоки, а пол выложат плиткой.

Работы по ремонту спортзала должны закончиться через месяц после начала - 14 июля.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Елена Войтенко
Елена Войтенко, 17 июня 2011 в 17:31
О, в альма матер ремонт грядет! Давно пора...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».