В белогорской школе №4 открыли отремонтированный актовый зал и столовую

20 лет эта часть здания школы считалась аварийной и закрытой для посещений
28 декабря 2010, 17:32
372
Сегодня, 28 декабря, Белогорск посетила зампред областного правительства Виктория Анисимова. Вместе с главой Белогорска Станиславом Мелюковым и его заместителями она посетила несколько социальных объектов: действующий Центр здоровья в детской поликлинике, строящуюся музыкальную школу и среднюю школу №4. Для образовательного учреждения этот день стал особенным — сегодня здесь официально открыли.

Напомним, о реконструкции пристроенного блока столовой и актового зала городская власть впервые заговорила в 2009 году. В течение 20 лет эта часть здания школы считалась аварийной и закрытой для посещений. На проблему обратил внимание губернатор Амурской области Олег Кожемяко во время одного из визитов в Белогорск. На строительно-монтажные работы было затрачено чуть более 11миллионов рублей, большая часть средств — деньги областного бюджета.

В порядок строители привели не только актовый зал на 200 человек, но и 300 квадратных метров столовой, рассчитанной почти на 140 посадочных мест. Более 2,5 миллионов рублей потрачено на оборудование.

— Приятно в канун уходящего года открывать такие важные и нужные для школьников помещения, — отметила Виктория Анисимова. — В этом актовом зале, оборудованном по последнему слову техники, дети будут развиваться творчески, духовно. Рада, что совместные усилия привели к такому результату.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».