1000x90 portamur

В белогорскую спортшколу пришло новое оборудование

20-тонный контейнер с перекладинами, брусьями, гимнастическим ковром — заслуга Светланы Хоркиной
04 октября 2010, 17:01
490
Сегодня, 4 октября, в Белогорск пришел 20-тонный контейнер с новым спортоборудованием для спортивной школы №1. Утром на контейнерной площадке спортивный груз получили и перевезли в ДЮСШ.

— Это первая, основная часть оборудования, — рассказал директор ДЮСШ №1 Сергей Лукьянчук. — Вторую партию мы ожидаем к ноябрю.

К установке нового оснащения приступят в ближайшее время. Для этого приедут специалисты из Благовещенска.

Напомним, Белогорск попал в федеральную программу «Оснащение спортивным оборудованием (юношеских) спортивных школ». В ее рамках ДЮСШ №1 получила оборудование для спортзала на сумму около 5 миллионов рублей. Немалую роль в этом сыграла и олимпийская чемпионка, депутат Госдумы РФ Светлана Хоркина. В списке 9 наименований: гимнастический ковер, конь-махи, прыжковый конь с дорожкой для разбега, перекладины, брусья мужские и женские, бревно, 2 гимнастических моста.

Кстати, в преддверии учебного года в спортшколе произвели капитальный ремонт легкоатлетического зала. Специалисты установили новые оконные и дверные блоки, полностью заменили пол, отремонтировали стены и потолок, а так же электроосвещение. На все работы бюджет города потратил около 2,5 миллионов рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.