1000x90 portamur

В битве с железом амурчане победили хабаровчан

Но пока наши штангисты сильны только командой
11 марта 2010, 08:28
485
3 медали в личном зачете и 2-е общекомандное место — итог выступления амурской сборной на юниорском первенстве Дальневосточного федерального округа по тяжелой атлетике в Арсеньеве.

2 из 3, завоеванных нашими спортсменами наград — серебряные, они вручены студенту ДальГАУ Дмитрию Чумакову и учащемуся 12-й благовещенской школы Олегу Несину. Виктор Ельчанинов из СОШ №1 Благовещенска стал бронзовым призером первенства.

— Выступлением команды в Арсеньеве в принципе очень доволен, — поделился старший тренер отделения тяжелой атлетики благовещенской ДЮСШ №3 Сергей Лось.—  Мы заявили штангистов во все 8 весовых категорий — это уже достижение. Ребята выступили ровно, без провалов и в командном зачете пропустили вперед только Приморский край. Я не припомню, когда Амурская область в последний раз опережала в штанге Хабаровский край.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.