1000x90 portamur

В Благовещенке пытались расплатиться пятисоткой из банка приколов и воровали колбасу

Хроника происшествий за прошедшие сутки
28 января 2011, 09:50
403
Подозрительного посетителя служба охраны супермаркета по Театральной, 170 заметила накануне в 11:45. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как молодой человек что-то прячет под пуховик. Был вызван наряд вневедомственной охраны. Как выяснилось, мимо кассы парень хотел пронести палку колбасы. Копченость вернули на торговую полку, а 29-летнему благовещенцу предстоит оплатить штраф в 500 рублей.

В 22:40 тревожную кнопку нажали на одной из городских автозаправочных станций. Как рассказала старший инспектор управления вневедомственной охраны при УВД по Амурской области Людмила Девяткина, молодой человек пытался расплатиться за бензин пятисоткой из банка приколов. Парень, видимо, надеялся, что кассир не заметит подделку. Но «шутка» не прошла. В итоге 20-летний любитель розыгрышей был доставлен в отделение милиции для разбирательства.

Фото: mywalls.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.