В благовещенком снежном городке «выросли» уже 11 фигур

Для горожан его откроют на выходных
19 декабря 2011, 19:16
512 1
На главной площади Благовещенска уже появились избушка на курьих ножках, Рыба-кит и Емеля. 11 снежных фигур уже полностью готовы. Среди них: вход, ограждение, четыре маленькие горки, декоративная композиция «Россия» с Дедом Морозом, Снегурочкой и годом 2012 и другие. Еще три фигуры почти готовы. Сегодня снежные архитекторы  приступили к изготовлению еще трех. На площадь Ленина уже доставили лед, из которого художники также будут вырезать фигуры.

Установка и украшение новогодних елок, строительство горок в отдаленных районах начнется с 23 декабря с села Белогорье. До 28 декабря новогодние площадки появятся на станции Призейская, в районах 5-й стройки, КПП, во 2-м микрорайоне, в селах Плодопитомник, Садовое, Астрахановка.

Как сообщили в пресс-служба администрации города, в пятницу 23 декабря, главный снежный городок Благовещенска проверит специальная комиссия. Открытие для горожан и гостей областного центра запланировано на 24 декабря.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Михаил, 20 декабря 2011 в 18:45
А у нас в Белогорске кое какие жители, наоборот, снежный городок "пакостят". Никакой культуры. Обидно...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».