В Благовещенск прибыл десант гостей «Амурской осени»

С собой актеры привезли горилку и сало (фото)
17 сентября 2011, 10:52
1684 3
Сегодня утром в областном центре Приамурья приземлился спецрейс, которым прибыли на амурскую землю участники фестиваля театра и кино. Сегодня — первый день «Амурской осени». В благовещенском аэропорту столичных гостей встречали журналисты.

К началу «Осени» прибыли не все, пять участников фестиваля не успели на самолет из-за московских пробок. Однако их опоздание, по словам президента фестиваля Сергея Новожилова, не испортит праздника — Татьяна Конюхова и Евгений Дога принимают участие в мероприятиях, которые пройдут позже.

С трапа самолета сошли около 150 человек — актеры, продюсеры, режиссеры. Среди них немало и тех, кто уже бывал на «Амурской осени»: Эвклид Кюрдзидис, Сергей Шакуров, матушка Ольга (Гобзева), Николай Лекарев (барон из «Кармелиты»). В Благовещенск прибыла звезда сериалов Георгий Дронов («Саша и Маша», «Воронины»). Ядвига Поплавская и Александр Тихонович, едва успев сойти с трапа, затянули знаменитую «Малиновку». В Благовещенске у супругов пройдет творческий вечер.

Снимавшийся в фильме «В бой идут один старики» украинский актер Владимир Талашко заявил в беседе с корреспондентом «Порт Амура», что не взял с собой лишних вещей, а вот горилку и сало прихватить не забыл.

Актриса Олеся Судзиловская, которая сегодня будет вести открытие фестиваля, после многочасового перелета выглядела великолепно. На вопрос журналистов о секрете красоты, она улыбнувшись, заявила: «все дело в вашем климате».

Планы у прибывших гостей на сегодняшний день одинаковы — сначала выспаться в гостинице. В 17 часов у общественно-культурного центра начнется торжественная церемония открытия — по красной дорожке пройдут участники фестиваля.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ойка
Ойка, 17 сентября 2011 в 15:06
Интересно, а кто опоздал-то?)
И где Джигурда??))
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 17 сентября 2011 в 15:17
Где Х.П.Джигурда???
Без него не зачот.
0 0
Shiza!
Shiza!, 19 сентября 2011 в 09:00
чета фотки какие-то...не очень
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.