1000x90 portamur

В Благовещенск прибыл десант гостей «Амурской осени»

С собой актеры привезли горилку и сало (фото)
17 сентября 2011, 10:52
1723 3
Сегодня утром в областном центре Приамурья приземлился спецрейс, которым прибыли на амурскую землю участники фестиваля театра и кино. Сегодня — первый день «Амурской осени». В благовещенском аэропорту столичных гостей встречали журналисты.

К началу «Осени» прибыли не все, пять участников фестиваля не успели на самолет из-за московских пробок. Однако их опоздание, по словам президента фестиваля Сергея Новожилова, не испортит праздника — Татьяна Конюхова и Евгений Дога принимают участие в мероприятиях, которые пройдут позже.

С трапа самолета сошли около 150 человек — актеры, продюсеры, режиссеры. Среди них немало и тех, кто уже бывал на «Амурской осени»: Эвклид Кюрдзидис, Сергей Шакуров, матушка Ольга (Гобзева), Николай Лекарев (барон из «Кармелиты»). В Благовещенск прибыла звезда сериалов Георгий Дронов («Саша и Маша», «Воронины»). Ядвига Поплавская и Александр Тихонович, едва успев сойти с трапа, затянули знаменитую «Малиновку». В Благовещенске у супругов пройдет творческий вечер.

Снимавшийся в фильме «В бой идут один старики» украинский актер Владимир Талашко заявил в беседе с корреспондентом «Порт Амура», что не взял с собой лишних вещей, а вот горилку и сало прихватить не забыл.

Актриса Олеся Судзиловская, которая сегодня будет вести открытие фестиваля, после многочасового перелета выглядела великолепно. На вопрос журналистов о секрете красоты, она улыбнувшись, заявила: «все дело в вашем климате».

Планы у прибывших гостей на сегодняшний день одинаковы — сначала выспаться в гостинице. В 17 часов у общественно-культурного центра начнется торжественная церемония открытия — по красной дорожке пройдут участники фестиваля.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ойка
Ойка, 17 сентября 2011 в 15:06
Интересно, а кто опоздал-то?)
И где Джигурда??))
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 17 сентября 2011 в 15:17
Где Х.П.Джигурда???
Без него не зачот.
0 0
Shiza!
Shiza!, 19 сентября 2011 в 09:00
чета фотки какие-то...не очень
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.