В Благовещенск прибыл десант гостей «Амурской осени»

С собой актеры привезли горилку и сало (фото)
17 сентября 2011, 10:52
1746 3
Сегодня утром в областном центре Приамурья приземлился спецрейс, которым прибыли на амурскую землю участники фестиваля театра и кино. Сегодня — первый день «Амурской осени». В благовещенском аэропорту столичных гостей встречали журналисты.

К началу «Осени» прибыли не все, пять участников фестиваля не успели на самолет из-за московских пробок. Однако их опоздание, по словам президента фестиваля Сергея Новожилова, не испортит праздника — Татьяна Конюхова и Евгений Дога принимают участие в мероприятиях, которые пройдут позже.

С трапа самолета сошли около 150 человек — актеры, продюсеры, режиссеры. Среди них немало и тех, кто уже бывал на «Амурской осени»: Эвклид Кюрдзидис, Сергей Шакуров, матушка Ольга (Гобзева), Николай Лекарев (барон из «Кармелиты»). В Благовещенск прибыла звезда сериалов Георгий Дронов («Саша и Маша», «Воронины»). Ядвига Поплавская и Александр Тихонович, едва успев сойти с трапа, затянули знаменитую «Малиновку». В Благовещенске у супругов пройдет творческий вечер.

Снимавшийся в фильме «В бой идут один старики» украинский актер Владимир Талашко заявил в беседе с корреспондентом «Порт Амура», что не взял с собой лишних вещей, а вот горилку и сало прихватить не забыл.

Актриса Олеся Судзиловская, которая сегодня будет вести открытие фестиваля, после многочасового перелета выглядела великолепно. На вопрос журналистов о секрете красоты, она улыбнувшись, заявила: «все дело в вашем климате».

Планы у прибывших гостей на сегодняшний день одинаковы — сначала выспаться в гостинице. В 17 часов у общественно-культурного центра начнется торжественная церемония открытия — по красной дорожке пройдут участники фестиваля.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ойка
Ойка, 17 сентября 2011 в 15:06
Интересно, а кто опоздал-то?)
И где Джигурда??))
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 17 сентября 2011 в 15:17
Где Х.П.Джигурда???
Без него не зачот.
0 0
Shiza!
Shiza!, 19 сентября 2011 в 09:00
чета фотки какие-то...не очень
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.