В Благовещенск прибыл десант гостей «Амурской осени»

С собой актеры привезли горилку и сало (фото)
17 сентября 2011, 10:52
1702 3
Сегодня утром в областном центре Приамурья приземлился спецрейс, которым прибыли на амурскую землю участники фестиваля театра и кино. Сегодня — первый день «Амурской осени». В благовещенском аэропорту столичных гостей встречали журналисты.

К началу «Осени» прибыли не все, пять участников фестиваля не успели на самолет из-за московских пробок. Однако их опоздание, по словам президента фестиваля Сергея Новожилова, не испортит праздника — Татьяна Конюхова и Евгений Дога принимают участие в мероприятиях, которые пройдут позже.

С трапа самолета сошли около 150 человек — актеры, продюсеры, режиссеры. Среди них немало и тех, кто уже бывал на «Амурской осени»: Эвклид Кюрдзидис, Сергей Шакуров, матушка Ольга (Гобзева), Николай Лекарев (барон из «Кармелиты»). В Благовещенск прибыла звезда сериалов Георгий Дронов («Саша и Маша», «Воронины»). Ядвига Поплавская и Александр Тихонович, едва успев сойти с трапа, затянули знаменитую «Малиновку». В Благовещенске у супругов пройдет творческий вечер.

Снимавшийся в фильме «В бой идут один старики» украинский актер Владимир Талашко заявил в беседе с корреспондентом «Порт Амура», что не взял с собой лишних вещей, а вот горилку и сало прихватить не забыл.

Актриса Олеся Судзиловская, которая сегодня будет вести открытие фестиваля, после многочасового перелета выглядела великолепно. На вопрос журналистов о секрете красоты, она улыбнувшись, заявила: «все дело в вашем климате».

Планы у прибывших гостей на сегодняшний день одинаковы — сначала выспаться в гостинице. В 17 часов у общественно-культурного центра начнется торжественная церемония открытия — по красной дорожке пройдут участники фестиваля.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ойка
Ойка, 17 сентября 2011 в 15:06
Интересно, а кто опоздал-то?)
И где Джигурда??))
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 17 сентября 2011 в 15:17
Где Х.П.Джигурда???
Без него не зачот.
0 0
Shiza!
Shiza!, 19 сентября 2011 в 09:00
чета фотки какие-то...не очень
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».