В Благовещенск прибыли тест-драйверы из Москвы

В Амурской области у пилотов произошло лобовое столкновение с совой
02 июля 2010, 14:30
1183
Сегодня, 2 июля, около 12 часов дня пилоты именитого в России автомобильного интернет-портала Дром.ру «приземлились» в Благовещенске. Привал был устроен на въезде в областной центр по Новотроицкому шоссе возле указателя с надписью «Благовещенск».

Стать пилотами-испытателями дромомобиля Nissan X-Trail посчастливилось сотрудникам портала: редактору портала Роману Королеву и программисту Вячеславу Рожнову. Они стали второй по счету командой, выполняющей миссию по обкатке японских машин русской сборки по федеральным трассам России.

Старт был дан 20 июня из первопрестольной по маршруту Москва-Владивосток. В общем, планируется покрыть путь «туда-обратно» в 50 тысяч километров. Тест-драйверы уже посетили 15 городов, включая Благовещенск, пролетев свыше 11 тысяч километров. В испытательном путешествии у пилотов имеется и подспудная цель — проверить сервис-центры официальных дилеров портала. Ближайший на пути находится во Владивостоке.

В некоторых городах на пути следования дромовцев встречали форумчане портала, которые и покормят и развлечения гостям устроят.

— Но в основном питаемся «Сникерсами», — рассказывает Роман. — У нас сжатый график — если ночь застает в городе, то ночуем в гостинице. Хотя особо не отоспишься — подъем в 4 утра. Если ночь ловит в дороге, то ведем машину по очереди.

В Благовещенске их встретили местные посетители дром-форума. Но, к сожалению, из-за задержек в пути, а также по причине разгара рабочего дня, отдохнуть с благовещенскими форумчанами Дром.ру у москвичей не получилось.

За время пути дромеры уже успели найти себе приключений — пробили поддон по дороге в Горном Алтае. Не обошлось без происшествий и в Амурской области — об этом явно свидетельствовало потрескавшееся лобовое стекло с правой стороны. Из Читы ребятам не удалось выехать пораньше, поэтому глубокая ночь настигла их на амурской земле.

— Где-то в первом часу ночи — это в 300 километрах отсюда (в районе перегона Тыгда-Сиваки), — делится впечатлениями Роман, — из леса внезапно выпорхнула сова, которая попала прямо в лобовое стекло.

В целом дорогами Дальнего Востока ребята остались довольны, особенно участком Хабаровск-Чита. Хотя они признались, что с московскими трассами их, конечно, не сравнишь.

В 13:00 испытатели попрощались с благовещенцами и отправились в Биробиджан, ведь впереди еще не одна тысяча километров.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.