В Благовещенск приедут «Ария» и Шнур

На «Порт Амуре» — гастроли звезд этой весной
23 марта 2010, 15:18
793
Этой весной в Благовещенск приедет много российских рок-знаменитостей. ИА «Порт Амур» сообщает, кто выступит в апреле и мае этого года в общественно-культурном центре.

11 апреля Благовещенск посетит скандальный Сергей Шнуров со своей новой группой «Рубль», созданной в 2008 году. Концерт начнется в 18:30, билеты на него стоят от 500 рублей до 2 000 рублей.

18 апреля пройдет концерт группы «Океан Эльзы», 21 апреля для амурчан споет Витас. 25 апреля наш город в очередной раз посетит легенда русского рока — группа «Ария». Концерт «арийцев» начнется в 18 часов, билеты стоят от 600 рублей до 1 500 рублей.

29 апреля в Благовещенске даст концерт группа «Мираж», а 13 мая нас посетят «Руки вверх». Вспомнить поп-хиты, которые крутили по всем каналам, можно будет за сумму от 800 до 1 500 рублей.

20 мая в ОКЦ выступят Лева и Шура — в Благовещенск снова едет группа «Би-2». Их концерт начнется в 18:30, стоимость билетов — от 1 000 рублей до 1 800 рублей. С 22 по 24 мая в нашем городе будет гостить балет Майи Плисецкой. На сцене ОКЦ поставят «Лебединое озеро», «Ромео и Джульетту» и «Дон Кихота». Билеты будут стоить от 400 рублей до 1 400 рублей.

Завершатся весенние гастроли спектаклем «Кыся» с участием Дмитрия Нагиева. «Кыся» — шкодная и авантюрная историю петербургского помоечного кота из породы донжуанов в период перестройки и потрясений. Кота Мартына как раз и играет Дмитрий Нагиев. Спектакль пройдет 26 мая в 19 часов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».