В Благовещенск приедут «Смешарики», Юра Шатунов и Валерия

«Порт Амур» рассказывает, кто выступит в филармонии в сентябре и октябре
31 августа 2009, 13:35
602
В сентябре и октябре в Амурской филармонии выступят многие звезды российского и международного класса. На «Порт Амуре» — программа мероприятий.

10 сентября в Благовещенске даст концерт известный саксофонист Игорь Бутман. Он играл с «Аквариумом» и «Кино», в 1999 году организовал свой джазовый оркестр «Igor Butman Big Band», в котором играют лучшие российские музыканты. Концерт начнется в 19 часов. Билеты стоят от 600 до 1 500 рублей.

19 сентября в филармонии выступит Валерия. Певица приедет с новой программой «По дороге любви». Концерт начнется в 18 часов. Билеты стоят от 1 500 до 3 500 рублей.

24 сентября в Благовещенск приедет Юра Шатунов. Концерт состоится в 18 часов. Кстати, билеты на его шоу гораздо дешевле, чем на Валерию — от 1 000 до 1 500 рублей.

28 сентября в филармонии выступит юморист Сергей Дроботенко. Шутить он начнет ровно в 18 часов вечера. Посмотреть на знаменитого артиста можно, заплатив за билеты от 800 до 1 500 рублей.

30 сентября в Благовещенске выступят смешарики. Мультяшные Нюша, Крош и прочие приедут с программой «Смешные истории». Представление начнется в 18 часов вечера, билеты стоят от 300 до 600 рублей.

А 27 октября приедет русская певица итальянского происхождения Мари Росси. Мари — солистка Московской государственной филармонии, прима Воронежского оперного театра и солистка Бруклинской оперы в Нью-Йорке. В Благовещенске она даст один концерт — в 18:30 часов. Стоимость билетов — от 300 до 800 рублей.

Также в Благовещенск с гастролями приедет театр кукол имени Сергея Образцова. Это крупнейший в мире театр кукол, расположенный в Москве на Садовом кольце. Он был организован еще в 1931 году. В амурской филармонии пройдет несколько спектаклей — «По щучьему веленью», «Волшебная лампа Алладина» и «Необыкновенный концерт». Артисты будут выступать 21, 23 и 25 сентября. Стоимость билетов для школьников — 150 рублей, для всех остальных — от 200 до 500 рублей.

Фото: www.glomu.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».