В Благовещенск приедут Василий Лановой и Лариса Лужина

В Благовещенск приедут Василий Лановой и Лариса Лужина

«Порт Амур» публикует список творческих вечеров «Амурской осени»
12 августа 2009, 10:18
726
В рамках кинофорума 2009 года пройдет 6 творческих встреч с известными артистами. Имена «звезд» уже известны, а даты проведения вечеров — пока нет.

Отдельные творческие встречи проведут народный артист СССР, актер театра и кино Василий Лановой, советская и российская актриса театра и кино Наталья Фатеева, актриса кино Лариса Лужина и народный артист России Юрий Чернов.

Вместе проведут творческий вечер Сергей Маховиков, сыгравший политрука Карпенко в фильме «Мы из будущего» и Лариса Шахворостова. Сергей и Лариса — семейная пара, они вместе снимались в сериале «Громовы».

Еще один встречу устроят актер и народный артист России Виктор Проскурин и известная скрипачка Тамара Сидорова.

— Народные артисты часто участвуют в чужих творческих вечерах, — говорит заместитель исполнительного директора Открытого российского кинофорума «Амурская осень» Ольга Смирнова. — На прошлогоднем кинофоруме актеры приходили друг к другу на выступления. Может быть, и теперь зрителям устроят такой сюрприз.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+