1000x90 portamur
В Благовещенск приедут Василий Лановой и Лариса Лужина

В Благовещенск приедут Василий Лановой и Лариса Лужина

«Порт Амур» публикует список творческих вечеров «Амурской осени»
12 августа 2009, 10:18
594
В рамках кинофорума 2009 года пройдет 6 творческих встреч с известными артистами. Имена «звезд» уже известны, а даты проведения вечеров — пока нет.

Отдельные творческие встречи проведут народный артист СССР, актер театра и кино Василий Лановой, советская и российская актриса театра и кино Наталья Фатеева, актриса кино Лариса Лужина и народный артист России Юрий Чернов.

Вместе проведут творческий вечер Сергей Маховиков, сыгравший политрука Карпенко в фильме «Мы из будущего» и Лариса Шахворостова. Сергей и Лариса — семейная пара, они вместе снимались в сериале «Громовы».

Еще один встречу устроят актер и народный артист России Виктор Проскурин и известная скрипачка Тамара Сидорова.

— Народные артисты часто участвуют в чужих творческих вечерах, — говорит заместитель исполнительного директора Открытого российского кинофорума «Амурская осень» Ольга Смирнова. — На прошлогоднем кинофоруме актеры приходили друг к другу на выступления. Может быть, и теперь зрителям устроят такой сюрприз.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.