В Благовещенск приехали участники «Драки»

Чемпионы рассказали, что не верят в приметы
15 октября 2010, 16:01
1488
Сегодня, 15 октября, в Благовещенск приехали участники турнира по версии «DRAKA». Спортсмены ответили на вопросы журналистов в редакции газеты «Комсомольская правда». Однако давать интервью захотели не все. Например, благовещенец Евгений Ганин на пресс-конференции не появился. «Светиться» перед телекамерами для спортсмена — примета плохая.

А вот Дэвид Радеф — чемпион мира по кикбоксингу — в приметы не верит. Так же, как и чемпион Европы Алексей Федосеев из Киргизии. Спортсмены рассказали, что готовились к большой драке настолько серьезно, насколько могли. Подтвердить титул сложнее, чем завоевать. Организаторы рассказали, что пригласили только самых перспективных, по их мнению, «драчунов». Этого требует уровень мероприятия, ведь это не обычная драка — это «DRAKA» титулованных спортсменов.

— Первый шаг уже был сделан в 2009 году, — рассказал официальный представитель федерации «DRAKA» Михаил Нестеренко. — В зале был аншлаг, нас поддержало правительство Амурской области. В этом году будет уже 2 титульных боя, а не один. К тому же пройдет прямая трансляция мероприятия на телеканале «Россия-2» — значит, профессиональные бои увидит еще больше людей.

Напомним, «DRAKA» начнется в ОКЦ в 19 часов. Прямую трансляцию можно будет увидеть в тоже время на телеканале «Россия-2» (для Тамбовского, Ивановского, Благовещенского районов и областного центра) и в эфире районных телекомпаний и кабельных операторов Амурской области. Владельцы спутниковых приемных антенн на территории Дальнего Востока, Сибири и стран АТР смогут принять сигнал прямого вещания, настроив свои «тарелки» на спутник Intelsat 8 Ku-диапазона 166 градусов.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.