В Благовещенск приехали участники «Драки»

Чемпионы рассказали, что не верят в приметы
15 октября 2010, 16:01
1426
Сегодня, 15 октября, в Благовещенск приехали участники турнира по версии «DRAKA». Спортсмены ответили на вопросы журналистов в редакции газеты «Комсомольская правда». Однако давать интервью захотели не все. Например, благовещенец Евгений Ганин на пресс-конференции не появился. «Светиться» перед телекамерами для спортсмена — примета плохая.

А вот Дэвид Радеф — чемпион мира по кикбоксингу — в приметы не верит. Так же, как и чемпион Европы Алексей Федосеев из Киргизии. Спортсмены рассказали, что готовились к большой драке настолько серьезно, насколько могли. Подтвердить титул сложнее, чем завоевать. Организаторы рассказали, что пригласили только самых перспективных, по их мнению, «драчунов». Этого требует уровень мероприятия, ведь это не обычная драка — это «DRAKA» титулованных спортсменов.

— Первый шаг уже был сделан в 2009 году, — рассказал официальный представитель федерации «DRAKA» Михаил Нестеренко. — В зале был аншлаг, нас поддержало правительство Амурской области. В этом году будет уже 2 титульных боя, а не один. К тому же пройдет прямая трансляция мероприятия на телеканале «Россия-2» — значит, профессиональные бои увидит еще больше людей.

Напомним, «DRAKA» начнется в ОКЦ в 19 часов. Прямую трансляцию можно будет увидеть в тоже время на телеканале «Россия-2» (для Тамбовского, Ивановского, Благовещенского районов и областного центра) и в эфире районных телекомпаний и кабельных операторов Амурской области. Владельцы спутниковых приемных антенн на территории Дальнего Востока, Сибири и стран АТР смогут принять сигнал прямого вещания, настроив свои «тарелки» на спутник Intelsat 8 Ku-диапазона 166 градусов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».