В Благовещенск приехали участники «Драки»

Чемпионы рассказали, что не верят в приметы
15 октября 2010, 16:01
1462
Сегодня, 15 октября, в Благовещенск приехали участники турнира по версии «DRAKA». Спортсмены ответили на вопросы журналистов в редакции газеты «Комсомольская правда». Однако давать интервью захотели не все. Например, благовещенец Евгений Ганин на пресс-конференции не появился. «Светиться» перед телекамерами для спортсмена — примета плохая.

А вот Дэвид Радеф — чемпион мира по кикбоксингу — в приметы не верит. Так же, как и чемпион Европы Алексей Федосеев из Киргизии. Спортсмены рассказали, что готовились к большой драке настолько серьезно, насколько могли. Подтвердить титул сложнее, чем завоевать. Организаторы рассказали, что пригласили только самых перспективных, по их мнению, «драчунов». Этого требует уровень мероприятия, ведь это не обычная драка — это «DRAKA» титулованных спортсменов.

— Первый шаг уже был сделан в 2009 году, — рассказал официальный представитель федерации «DRAKA» Михаил Нестеренко. — В зале был аншлаг, нас поддержало правительство Амурской области. В этом году будет уже 2 титульных боя, а не один. К тому же пройдет прямая трансляция мероприятия на телеканале «Россия-2» — значит, профессиональные бои увидит еще больше людей.

Напомним, «DRAKA» начнется в ОКЦ в 19 часов. Прямую трансляцию можно будет увидеть в тоже время на телеканале «Россия-2» (для Тамбовского, Ивановского, Благовещенского районов и областного центра) и в эфире районных телекомпаний и кабельных операторов Амурской области. Владельцы спутниковых приемных антенн на территории Дальнего Востока, Сибири и стран АТР смогут принять сигнал прямого вещания, настроив свои «тарелки» на спутник Intelsat 8 Ku-диапазона 166 градусов.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.