-->

Вера Брежнева выступит перед амурчанами

А вот Нино Катамадзе не приедет
04 марта 2015, 14:19
2938 1
Амурская область, 4 марта, ИА «Порт Амур». 30 апреля в Благовещенске в Grand Arena выступит Вера Брежнева. Цена билетов на ее выступление варьируется от 1400 до 4500 рублей. Столько же придется заплатить, чтобы послушать другую голосистую особу — Полину Гагарину. Она выступит в областном центре Приамурья 4 апреля.

— В прошлом году концерт Полины Гагариной был отменен по всему Дальнему Востоку. Многие поклонники ее творчества звонили нам расстроенные. А сейчас все идет по плану и никаких срывов быть не должно, — прокомментировал организатор концертов Станислав Соколов. 

Между тем за последние несколько месяцев по ряду причин были отменены несколько выступлений крупных звезд. Так, концерт популярной украинской мужской группы Kazaky, который был запланирован на 5 февраля, не стали проводить, потому что амурские казаки были против

28 февраля сорвался и концерт Александра Маршала. Как сообщают организаторы, причиной стала отмена рейса музыканта. На днях стало известно, что не выступит в Благовещенске и джазовая певица Нино Катамадзе. Московские организаторы посчитали, что из-за ста проданных билетов концерт проводить не стоит. 

Фото: theplace.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дядюшка Шнюк
Дядюшка Шнюк, 05 марта 2015 в 09:48
Глаза очень выразительные
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+