В Благовещенск приезжает конкурсный управляющий «России»

Имущество фирмы может быть выставлено на торги
19 января 2011, 09:10
1202
Точка в «российском» деле будет поставлена еще не скоро. Однако имущество печально известной фирмы может уйти с молотка уже в июне-июле 2011 года. В Благовещенск прибывает конкурсный управляющий фирмы Вадим Веселков. В ближайшие полгода ему предстоит провести все конкурсные процедуры.

— Инвентаризация имущества фирмы «Россия» займет порядка двух недель. Потом около месяца — оценка. После этого будет собрание комитета кредиторов… На все процедуры уйдет несколько месяцев. Думаю, если все пойдет нормально, в июне-июле состоятся торги. Имущество будет выставляться только на электронных площадках. Если же фирма решит обжаловать решение суда, то нам придется приостановить действия, — рассказал помощник конкурсного управляющего Николай Суров.

Тем временем штат фирмы сокращается. Все работники — а их порядка 300 — были предупреждены об увольнении. Некоторые решили не ждать 2 месяцев и написали заявления об уходе. Всем работникам, как заверил помощник конкурсного управляющего, будет выплачена компенсация.

Пока же работа в офисе погрязшей в финансовых неурядицах фирмы продолжается. Специалисты «России» завершили оформление документов на гаражи.

— 211 счастливчиков смогут получить их. Нужно обратиться на Угловой, 14, свериться по списку, — сообщил помощник конкурсного управляющего.

А вот в каком объеме получат свои средства кредиторы, специалисты пока сказать не могут — нет оценки имущества.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».