В Благовещенск прилетел Владимир Жириновский

Политик снял самолет специально для предвыборной поездки
10 августа 2011, 17:35
1059 6
Сегодня, 10 августа, в Благовещенск прилетел Владимир Жириновский. Его самолет приземлился в аэропорту Благовещенска менее часа назад. Вице-спикера Госдумы и лидера партии ЛДПР встречали представители амурского отделения либерал-демократов и журналисты. В областной центр политик прилетел на своем самолете из Хабаровска.

Владимир Жириновский посетил торговый центр ГСТК, расположенный в микрорайоне на Игнатьевском шоссе. А в 20:00 в большом зале ОКЦ главный либерал-демократ пообщается с благовещенцами. Уже завтра в 10 утра Владимир Вольфович отправится в Читу.  

Кстати, Жириновский уже дважды бывал в Благовещенске — в 2003 и в 2007 годах. Его визиты благовещенцы запомнили. Помимо пресс-конференций и митингов, эпатажный политик в 2003 году вместе с автографами раздал амурчанам 20 тысяч рублей, в 2007, видимо, с учетом инфляции, 40 тысяч.

Досталось от Жириновского и местным властям. Он критиковал теперь уже бывшего губернатора Леонида Короткова и требовал развивать в области машиностроение.

Кстати, «Амурское областное телевидение» совместно с информационным агентством «Порт Амур» проведет трансляцию встречи Владимира Жириновского с благовещенцами. Целый час в ОКЦ будут работать наши журналисты, операторы и передвижная телевизионная станция. Встреча начнется в 20:00, а эфир из Общественно-культурного центра можно будет посмотреть в 21 часов 30 минут на «Амурском областном телевидении».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 10 августа 2011 в 17:45
только что пронеслись по шоссе с полицаями сопровождения, крякалками и прочей атрибутикой власти на затонированных авто.
(( тьфу
0 0
Cerdj
Cerdj, 10 августа 2011 в 18:59
Буржуи. Ща из за него еще пробки будут.
Мерседесы крузаки , куча крутых тачек! Кортеж по городу гоняет
0 0
Анатолий
Анатолий, 10 августа 2011 в 20:33
"Ща из за него еще пробки будут. Мерседесы крузаки , куча крутых тачки" - это ломаный русский, китайский или общее недоразвитие интеллекта ?!
0 0
Cerdj
Cerdj, 10 августа 2011 в 21:02
Цитата
жертва пЕдРоссов пишет:
"Ща из за него еще пробки будут. Мерседесы крузаки , куча крутых тачки" - это ломаный русский, китайский или общее недоразвитие интеллекта ?!

Сленг, батяня)))))) молодежь же я))))))))
0 0
Mao
Mao, 11 августа 2011 в 19:43
хрееень, популизм и драка за деньги, фу
0 0
Барин
Барин, 11 августа 2011 в 23:10
Старый клоуе скучен и уныл.
0 0
Cerdj
Cerdj, 11 августа 2011 в 23:24
Цитата
Б Л пишет:
Старый клоуе скучен и уныл.

Здает дед
0 0
ГЕО
ГЕО, 12 августа 2011 в 10:45
Кстати - да, сдает! Старенький становится, но к концу мероприятия в ОКЦ вошел в норму и в голосе сила появилась. Но подход к мероприятию был очень формальный, я думаю все сумасшедшие кто там собрался - ради денег приперлись ... ну и пресса ;)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».