В Благовещенск пришла весна: горожане воруют средства для чистки обуви

В супермаркеты вновь повадились любители бесплатного
14 апреля 2010, 10:17
517 1
За вчерашний день супермаркеты Благовещенска четырежды подвергались «атаке» любителей отовариться бесплатно. Горожане пытались украсть средства для чистки обуви и спиртное.

Около 10 часов утра тревожную кнопку нажали сотрудники торговой точки по Игнатьевскому шоссе, 13. Здесь служба безопасности задержала мужчину 1968 года рождения. Товарищ пытался незаметно вынести из магазина средство для чистки обуви стоимостью 25 рублей.

Еще один подобный случай произошел в 14:30. На сей раз из «Кэш&Кэрри», что на Ленина, 8, 22-летний парень попытался «стянуть» средство стоимостью 24 рубля. Служба безопасности супермаркета вызвала наряд вневедомственной охраны.

После 15:00 выпить на халяву решил 26-летний молодой человек. Из супермаркета по Театральной, 236 он пытался вынести, не расплатившись, бутылку водки и сок. В 18:00 его «коллега» — мужчина 1971 года рождения — продолжил охоту за зеленым змием. Из «Кэш&Кэрии» на Калинина, 61 он хотел незаметно вынести вожделенные пол-литра.

Всех четверых задержали сотрудники милиции. 

«За мелкое хищение каждому придется заплатить административный штраф в 500 рублей», — рассказали в пресс-службе управления вневедомственной охраны.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 14 апреля 2010 в 09:44
24 рубля, чет дешево. нормальное средство, не самое дорогое, около сотни стоит.
а вообще, я этих воришек даже понимаю: так трудно найти крем черного цвета, везде развалы коричневого, ну, в крайнем случае, бесцветного.

опять же служба охраны, гоняться за такой мелочью, протоколы составлять. им премию что ли выпишут за то, что предотвратили кражу в 20 рублей
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».