В Благовещенск снова приедет Светлана Хоркина

Олимпийская чемпионка откроет детскую площадку в микрорайоне
31 мая 2010, 14:47
751 7
На этой неделе в Благовещенск вновь приедет депутат госдумы РФ, двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Светлана Хоркина. Спортсменка и красавица примет участие в открытии новой детской спортплощадки.

Напомним, Светлана Хоркина приезжала в Приамурье совсем недавно — в конце января. Тогда именитая спортсменка и губернатор области Олег Кожемяко съездили на шимановский завод «Кранспецбурмаш» и проверили качество тренажеров, выпускаемых там. Именно на этом заводе было решено изготавливать оборудование для спортплощадок проекта «Турник в каждый двор».

Новенькими тренажерами этим летом оборудуют 100 спортплощадок в области. Первая из них — в Благовещенске, на перекрестке улиц Институтской и Студенческой. Ее оборудованием занимался глава «Евросервиса» Антон Таран.

— Точно пока неизвестно, какого числа приедет Светлана Хоркина, — рассказал он. — Но мы к открытию уже готовы! Завтра будем красить забор вокруг площадки — это самый последний этап.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дмитрий
Дмитрий, 31 мая 2010 в 14:13
О спорт - ты мир!!! Правильный посыл "Турник в каждый дом" Особенно радует, что устанавливать турники будут российского, даже амурского розлива... Меня всегда поражало, почему все оборудование, будь то турники, или фонари, или урны... да много чего, что появляется на улицах города, закупалось в Китае и на западе России. У нас ведь огромная производственно-сырьевая база, уж это можно и, главное, нужно делать у нас в Приамурье. И дешевле и развитие региона...
0 0
Анастасия
Анастасия, 31 мая 2010 в 14:18
Света снова у нас в гостях, как мило. Видать в прошлый раз хорошо принимали, полюбилось ей у нас!
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 31 мая 2010 в 14:28
Светко+Олег=?
0 0
Vele$
Vele$, 31 мая 2010 в 15:26
А может она за Мигулю заступаться приедет :)
0 0
ups
ups, 31 мая 2010 в 17:29
а даже бы и за Мигулю, красивая женщина с красивыми ножками, это и без Мигули хорошо
0 0
man
man, 31 мая 2010 в 17:34
Vele$

"А может она за Мигулю заступаться приедет :)"

А оно ей надо? :) Помниться она обещала посодействовать в развитии гимнастики у нас тут, может денгаф привезла (вроде речь шла о суперсовременном гимнастическом зале). Было бы очень не плохо ...

А по логике приехала, скорее всего, спортивный комплекс в первомайке открывать.
0 0
ups
ups, 01 июня 2010 в 07:48
то, что все не как недостроят, это Вы называете комплексом? если это то, о чем, разговор, то его сдачу снова перенесли на два месяца (а может быть Светлану Хоркину забыли об этом предупредить)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».