В Благовещенске 12-метровый тополь упал на грузовик

А сотруднице одной из пекарен чуть не оторвало кисть
26 октября 2010, 14:38
630
Помощь спасателей накануне потребовалась в районе улиц Калинина-Амурская областного центра. Здесь, во дворе одного из домов 12-метровый тополь упал на японский микрогрузовик. При падении дерево оборвало линию электропередач. К счастью, никто не пострадал. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Амурской области, спасатели совместно с электриками бензопилой распилили дерево и освободили автомобиль.

Обратиться к спасателям была вынуждена и молодая горожанка. Девушка поранила пальцы на левой руке, перебинтовала рану, но забыла снять с безымянного пальца золотое кольцо. Травмированная кисть отекла. В итоге самостоятельно снять украшение благовещенке не удавалось. При помощи кусачек кольцо перекусили и высвободили отекший палец.

Выезжали сотрудники МЧС и по тревожному звонку одной из амурских фирм. Помощь спасателей требовалась 21-летней работнице. Рука девушки попала под металлические лопасти в машину для замеса теста.

— Как такое могло произойти, сейчас выясняется. На момент прибытия спасателей работники предприятия вели разбор машины, девушка была в предобморочном состоянии. При помощи углошлифовальной машины срезали болты крепления корпуса, руку работницы вытащили. В состоянии шока девушку с травмированной кистью передали врачам скорой помощи, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Амурской области.

Всего за минувшие сутки спасатели выезжали по тревожным звонкам 11 раз.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».