-->

В Благовещенске абонементные билеты на пригородные поезда пока не продают

Ездить с 20% скидкой можно будет со следующей недели
24 июня 2009, 17:25
624
Забайкальская железная дорога вводит практику использования абонементных билетов для проезда пассажиров в поездах пригородного сообщения. По абонементному билету на 10 дней учитываются 16 поездок, в том числе восемь поездок в направлении «туда» и восемь поездок в направлении «обратно». По абонементному билету на 20 дней учитываются 32 поездки, в том числе 16 поездок в направлении «туда» и 16 поездок в направлении «обратно». Приобретение абонемента позволяет пассажиру сэкономить 20 процентов стоимости проезда в пригородных поездах.

Заработать это новшество должно было с завтрашнего дня. Однако, как сообщили корреспонденту «Порт Амура» в кассе благовещенского железнодорожного вокзала, пока с введением абонементов возникли организационные трудности. Продажа абонементных билетов будет открыта, скорее всего, на следующей неделе. Также пока неизвестно, будут ли эти абонементы именными.

Абонементные билеты оформляются в билетных кассах вокзалов, станций, через терминалы системы «АСУ Экспресс». Они могут быть оформлены предварительно, но не более чем за 30 дней до начала действия билета.

Между тем, абонементные билеты не оформляются федеральным и региональным льготникам, а также по транспортным требованиям ОАО «РЖД» до внесения соответствующих изменений в договоры между РЖД и органами исполнительной власти.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+