1000x90 portamur
В Благовещенске девушка оскорбила сотрудника УВД

В Благовещенске девушка оскорбила сотрудника УВД

Она не захотела расплатиться за ужин в кафе
09 июля 2009, 11:07
880 3
Вчера, 8 июля, следственный отдел направил в суд уголовное дело по обвинению 25-летней благовещенки в публичном оскорблении сотрудника УВД. Выяснилось, что 7 июня девушка весело проводила время в компании друзей в кафе «Первомайское», расположенном по улице Первомайской, 17. Оплатить счет в конце вечера посетительница наотрез отказалась. Сотрудникам кафе пришлось сообщить об этом в милицию.

На вызов приехали служащие патрульно-постового наряда. В ответ на просьбу оплатить счет грубиянка разразилась нецензурной бранью. Она публично оскорбила сотрудника милиции, за что и была задержана. В данный момент девушка находится под подпиской о невыезде.

— Чаще всего подобные прецеденты происходят в состоянии алкогольного опьянения, — говорит заместитель руководителя отдела по приему граждан и документационному обеспечению следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Людмила Петренко. — Люди напиваются и оскорбляют сотрудников милиции, а иногда даже нападают на них с кулаками. Этой девушке грозит штраф до 40 тысяч рублей или обязательные работы на срок до 1 года.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.