В Благовещенске девушка оскорбила сотрудника УВД

В Благовещенске девушка оскорбила сотрудника УВД

Она не захотела расплатиться за ужин в кафе
09 июля 2009, 11:07
874 3
Вчера, 8 июля, следственный отдел направил в суд уголовное дело по обвинению 25-летней благовещенки в публичном оскорблении сотрудника УВД. Выяснилось, что 7 июня девушка весело проводила время в компании друзей в кафе «Первомайское», расположенном по улице Первомайской, 17. Оплатить счет в конце вечера посетительница наотрез отказалась. Сотрудникам кафе пришлось сообщить об этом в милицию.

На вызов приехали служащие патрульно-постового наряда. В ответ на просьбу оплатить счет грубиянка разразилась нецензурной бранью. Она публично оскорбила сотрудника милиции, за что и была задержана. В данный момент девушка находится под подпиской о невыезде.

— Чаще всего подобные прецеденты происходят в состоянии алкогольного опьянения, — говорит заместитель руководителя отдела по приему граждан и документационному обеспечению следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Людмила Петренко. — Люди напиваются и оскорбляют сотрудников милиции, а иногда даже нападают на них с кулаками. Этой девушке грозит штраф до 40 тысяч рублей или обязательные работы на срок до 1 года.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».