В Благовещенске джип сбил пешехода, переходящего дорогу на зеленый свет

В Благовещенске джип сбил пешехода, переходящего дорогу на зеленый свет

Водитель иномарки с «блатными» номерами даже не остановился оказать пострадавшей первую помощь
13 мая 2009, 10:10
586
Вчера в 16 часов внедорожник «Toyota Land Cruiser» совершил наезд на пешехода на перекрестке улиц Горького и Пионерская. От столкновения женщину отбросило на газон, а виновник аварии даже не притормозил. Пострадавшая успела запомнить регистрационные номера обидчика. Ведутся его поиски.

Дерзкий наезд средь бела дня в самом центре Благовещенска к счастью оказался не смертельным. 38-летняя горожанка обратилась в травмпункт лишь с несколькими ушибами. Но оставлять нарушителя дорожных правил и человеческой морали безнаказанным гражданка не намерена. Она твердо решила обращаться в суд.

Еще одно столкновение произошло в минувший вторник по улице Калинина. Около восьми утра водитель рейсового автобуса «Higer» на мгновение потерял управление и протаранил легковушку. В ДТП пострадала пожилая пассажирка автобуса. У нее перелом ключицы.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+