В Благовещенске джип сбил пешехода, переходящего дорогу на зеленый свет

В Благовещенске джип сбил пешехода, переходящего дорогу на зеленый свет

Водитель иномарки с «блатными» номерами даже не остановился оказать пострадавшей первую помощь
13 мая 2009, 10:10
545
Вчера в 16 часов внедорожник «Toyota Land Cruiser» совершил наезд на пешехода на перекрестке улиц Горького и Пионерская. От столкновения женщину отбросило на газон, а виновник аварии даже не притормозил. Пострадавшая успела запомнить регистрационные номера обидчика. Ведутся его поиски.

Дерзкий наезд средь бела дня в самом центре Благовещенска к счастью оказался не смертельным. 38-летняя горожанка обратилась в травмпункт лишь с несколькими ушибами. Но оставлять нарушителя дорожных правил и человеческой морали безнаказанным гражданка не намерена. Она твердо решила обращаться в суд.

Еще одно столкновение произошло в минувший вторник по улице Калинина. Около восьми утра водитель рейсового автобуса «Higer» на мгновение потерял управление и протаранил легковушку. В ДТП пострадала пожилая пассажирка автобуса. У нее перелом ключицы.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+