В Благовещенске должник напал на судебного пристава с металлической трубой

И пожаловался в милицию, что выламывают двери в его квартиру
04 апреля 2011, 15:51
856 1
Агрессивность «коммунального» должника из Благовещенска может обернуться уголовным делом.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Амурской области, 31 марта судебные приставы выехали на место жительства мужчины, накопившего более 46 тысяч долга за услуги ЖКХ. Хозяин квартиры открыл дверь гостям в погонах. Но после того, как судебные приставы представились, предъявили документы и сообщили о цели своего визита — проверке имущественного положения должника — гостеприимство мужчины сменилось агрессией.

Неплательщик схватил одного из сотрудников ведомства и стал силой выталкивать его из квартиры. Приставу пришлось применить силу в ответ. Тогда разгневанный должник взял обрез металлической трубы и набросился на сотрудников ведомства. Нападение сопровождалось нецензурной бранью. Судебные приставы успели захлопнуть дверь перед носом агрессивного мужчины.

— На этом злостный должник не успокоился. Он вызвал милицию, утверждая, что неизвестные ломают двери в его квартиру. Когда, оформив соответствующий акт, судебные приставы стали спускаться по лестнице вниз, должник выскочил на площадку и продолжил оскорблять их. В этот момент и подоспели вызванные им же сотрудники правоохранительных органов, — рассказала ведущий специалист-эксперт отдела организационно-контрольной работы и взаимодействия со СМИ Управления федеральной службы судебных приставов по Амурской области Ольга Войлошникова.

Сегодня из отдела судебных приставов по Благовещенску в правоохранительные органы направлен материал по факту применения насилия в отношении исполняющего свои обязанности сотрудника ведомства.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Paladin
Paladin, 04 апреля 2011 в 17:18
пожестче с ними надо, матерится - в рыло ему! и рапорт на применение боевого самбо ))) а то вообще распоясался народ. Власть ни во что не ставит, а потом сами орут, что их не могут защитить, от таких же как они раздолбаев...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.