В Благовещенске «газели» заменят ПАЗами

36 благовещенский маршрут пополнился 6 новыми автобусами
09 октября 2009, 14:30
525 2
Возможность приобретать автобусы вместимостью боле, чем на 15 пассажиров, частные перевозчики получили еще в прошлом году. Однако закупить новые автобусы предпринимателям удалось только сейчас. Пока приобрести вместительные автобусы смогли только 4 предпринимателя. На 6 ПАЗов сейчас оформляются необходимые документы. И уже через неделю автобусы выйдут «в народ».

— Всем известно, какие сложности возникают в часы пик на наиболее востребованных маршрутах. Люди жалуются, что с утра, например, невозможно уехать из микрорайона, — рассказал директор «Городской диспетчерской службы» Олег Авдеев. — Мы пробовали сокращать интервал движения автобусов до 3-4 минут, выпускать на линию большее количество транспорта, но результатов это практически не дало. Справиться с пассажиропотоком не удавалось, приводило к скученности автобусов, снижало безопасность движения. Теперь предприниматели, обслуживающие городские маршруты могут приобретать автобусы большей вместимости, нежели «газели». Эти 6 «пазиков» — лишь первые ласточки. Я думаю, что остальные предприниматели тоже проявят инициативу. По-хорошему, нужно приобрести такие автобусы на 4, 44, 12 и другие маршруты.

Еще 2 ПАЗа приедут из Новосибирска через 10 дней. Все машины встанут на 36 маршрут — только по нему можно добрать из микрорайона до первой городской больницы. И если «газель» может увезти лишь 13 пассажиров, то в одном ПАЗе поместится 52 человека.

— Мы надеемся, что автобусы решат проблему, — прокомментировал предприниматель, работающий на 36 маршруте Сергей Карасенко. — Пока убирать «газели» мы не будем, но со временем, думаю, заменим их на более вместительные и удобные «пазики». Вот расплатимся с кредитом — на 3 года взяли для покупки автобуса 1 миллион 340 тысяч рублей — и, пожалуй, еще несколько приобретем.

Вместе с ПАЗами на работу в скором времени выйдут и 3 новых китайских автобуса. Они будут трудиться по 30 маршруту.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость мнимый
Гость мнимый, 09 октября 2009 в 16:19
Давно пора уже! Долой ужасные "Газели" с улиц города!
0 0
матрёшка
матрёшка, 09 октября 2009 в 16:29
и молокососов, которые за рулем, тоже выслать в арктику.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.