В Благовещенске горит здание, в котором расположена муниципальная гостиница

Данных о погибших и пострадавших пока нет
16 ноября 2010, 18:04
896 1
Меньше часа назад, в 17:01 стало известно о задымлении в подвальном помещении здания на Ленина, 122, в котором располагается гостиница «Амур» и кафе «Мулин Руж».

— Мы пока не располагаем точными данными о том, где располагается источник огня. В связи с тем, что здание — объект с массовым пребыванием людей, пожару был присвоен повышенный номер, — рассказала по телефону начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Амурской области Раиса Копырина.

К месту происшествия были направлены 8 боевых пожарных расчетов, 2 автолестницы, 2 смены спасателей. Одновременно с разведкой и тушением проходит эвакуация людей из здания. Информации о погибших и пострадавших на данным момент пока нет. Организована работа оперативного штаба.

Территория оцеплена силами ГИБДД. Очевидцы говорят о пробках, растянувшихся на несколько кварталов в 3 стороны от перекрестка, на котором расположено здание.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

angela
angela, 17 ноября 2010 в 09:50
К слову об этом пораже и наших маршрутках. Меня давно интересовал вопрос по каким критериям набирают водителей, которые нас потом обслуживают. Не раз сама ругалась с ними,а вчерашняя история меня просто повергла в шок. Когда начался пожар ясное дело, что на место происшествия поехали пожарные машины, до краев полные водой, которые при малейшей помехе могут запросто перевернуться, что может привести к печальный последствиям, описывать не буду к чему именно надеюсь сами понимаете. Так вот в то время когда сознательные люди видя что едет машина с влючеными сигналами уступали дорогу кто просто останавливался, кто если мог прижимался к обочене, так вот один из водителей маршрутки видя что дорого расчишается по немногу решил что это для него сделали, и подрезал пожарную машину, которая накренилась очень сильно и  чуть не перевернулась. А водитель просто поехал дальше пологая что он все правильно сделал. Мы с мужем просто в шоке были от увиденного, неуже ли люди не понимают что таким службам как скорая помощь и пожарная охрана необходимо уступать дорогу, что у них счет идет не на минуты а секунды!!! Складывается такое впечатление что пока людей не коснулось пободное горе и они на себе не узнаю что это такое когда ждешь мопощь а она не едет , на других людей можно плевать и подрезать сколько угодно. Отсюда и возникает вопрос каким образом набирают водителей для работы на маршрутках? Почему они ездят так, что радоваться начинаешь когда благополучно доехал до дома без аварии.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.
12-летняя Клара — самая обыкновенная девочка, которую однажды царапает загадочная черная кошка. Вскоре после этого Клара понимает, что обрела волшебный дар — теперь она может разговаривать с животными. Оказывается, девочка принадлежит к древнейшему клану чародеек, и в ее силах сразиться даже с самой могущественной злой ведьмой. Мир дикой природы в опасности, поэтому Клара вместе со своими друзьями и тетей-наставницей вынуждена отправиться в магическое путешествие.