В Благовещенске горит здание, в котором расположена муниципальная гостиница

Данных о погибших и пострадавших пока нет
16 ноября 2010, 18:04
857 1
Меньше часа назад, в 17:01 стало известно о задымлении в подвальном помещении здания на Ленина, 122, в котором располагается гостиница «Амур» и кафе «Мулин Руж».

— Мы пока не располагаем точными данными о том, где располагается источник огня. В связи с тем, что здание — объект с массовым пребыванием людей, пожару был присвоен повышенный номер, — рассказала по телефону начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Амурской области Раиса Копырина.

К месту происшествия были направлены 8 боевых пожарных расчетов, 2 автолестницы, 2 смены спасателей. Одновременно с разведкой и тушением проходит эвакуация людей из здания. Информации о погибших и пострадавших на данным момент пока нет. Организована работа оперативного штаба.

Территория оцеплена силами ГИБДД. Очевидцы говорят о пробках, растянувшихся на несколько кварталов в 3 стороны от перекрестка, на котором расположено здание.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

angela
angela, 17 ноября 2010 в 09:50
К слову об этом пораже и наших маршрутках. Меня давно интересовал вопрос по каким критериям набирают водителей, которые нас потом обслуживают. Не раз сама ругалась с ними,а вчерашняя история меня просто повергла в шок. Когда начался пожар ясное дело, что на место происшествия поехали пожарные машины, до краев полные водой, которые при малейшей помехе могут запросто перевернуться, что может привести к печальный последствиям, описывать не буду к чему именно надеюсь сами понимаете. Так вот в то время когда сознательные люди видя что едет машина с влючеными сигналами уступали дорогу кто просто останавливался, кто если мог прижимался к обочене, так вот один из водителей маршрутки видя что дорого расчишается по немногу решил что это для него сделали, и подрезал пожарную машину, которая накренилась очень сильно и чуть не перевернулась. А водитель просто поехал дальше пологая что он все правильно сделал. Мы с мужем просто в шоке были от увиденного, неуже ли люди не понимают что таким службам как скорая помощь и пожарная охрана необходимо уступать дорогу, что у них счет идет не на минуты а секунды!!! Складывается такое впечатление что пока людей не коснулось пободное горе и они на себе не узнаю что это такое когда ждешь мопощь а она не едет , на других людей можно плевать и подрезать сколько угодно. Отсюда и возникает вопрос каким образом набирают водителей для работы на маршрутках? Почему они ездят так, что радоваться начинаешь когда благополучно доехал до дома без аварии.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».