В Благовещенске горит здание, в котором расположена муниципальная гостиница

Данных о погибших и пострадавших пока нет
16 ноября 2010, 18:04
850 1
Меньше часа назад, в 17:01 стало известно о задымлении в подвальном помещении здания на Ленина, 122, в котором располагается гостиница «Амур» и кафе «Мулин Руж».

— Мы пока не располагаем точными данными о том, где располагается источник огня. В связи с тем, что здание — объект с массовым пребыванием людей, пожару был присвоен повышенный номер, — рассказала по телефону начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Амурской области Раиса Копырина.

К месту происшествия были направлены 8 боевых пожарных расчетов, 2 автолестницы, 2 смены спасателей. Одновременно с разведкой и тушением проходит эвакуация людей из здания. Информации о погибших и пострадавших на данным момент пока нет. Организована работа оперативного штаба.

Территория оцеплена силами ГИБДД. Очевидцы говорят о пробках, растянувшихся на несколько кварталов в 3 стороны от перекрестка, на котором расположено здание.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

angela
angela, 17 ноября 2010 в 09:50
К слову об этом пораже и наших маршрутках. Меня давно интересовал вопрос по каким критериям набирают водителей, которые нас потом обслуживают. Не раз сама ругалась с ними,а вчерашняя история меня просто повергла в шок. Когда начался пожар ясное дело, что на место происшествия поехали пожарные машины, до краев полные водой, которые при малейшей помехе могут запросто перевернуться, что может привести к печальный последствиям, описывать не буду к чему именно надеюсь сами понимаете. Так вот в то время когда сознательные люди видя что едет машина с влючеными сигналами уступали дорогу кто просто останавливался, кто если мог прижимался к обочене, так вот один из водителей маршрутки видя что дорого расчишается по немногу решил что это для него сделали, и подрезал пожарную машину, которая накренилась очень сильно и чуть не перевернулась. А водитель просто поехал дальше пологая что он все правильно сделал. Мы с мужем просто в шоке были от увиденного, неуже ли люди не понимают что таким службам как скорая помощь и пожарная охрана необходимо уступать дорогу, что у них счет идет не на минуты а секунды!!! Складывается такое впечатление что пока людей не коснулось пободное горе и они на себе не узнаю что это такое когда ждешь мопощь а она не едет , на других людей можно плевать и подрезать сколько угодно. Отсюда и возникает вопрос каким образом набирают водителей для работы на маршрутках? Почему они ездят так, что радоваться начинаешь когда благополучно доехал до дома без аварии.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.