В Благовещенске грабитель средь бела дня забрался в квартиру

В Благовещенске грабитель средь бела дня забрался в квартиру

Удирать от преследования разъяренной хозяйки ему пришлось по балконам
01 июля 2009, 14:34
517
Бесстрашный воришка зашел в незапертую квартиру пятиэтажки по улице Воронкова вчера около двух часов дня. В считанные минуты он успел завладеть имеющимися в доме золотыми украшениями и деньгами. Но на выходе внезапно столкнулся с хозяйкой дома. Женщина бросилась на злодея и загнала его на балкон. Поняв, что находится в ловушке, домушник кинулся наутек по балконам.

— К прибытию нашего экипажа злоумышленник умудрился забрать на балкон верхнего этажа. Взять его удалось прямо с поличным. На руках были золото и украшение на общую сумму в 27 тысяч рублей, — рассказала сотрудник пресс-службы УВО при УВД по Амурской области Людмила Девяткина.

Милиционеры советуют амурчанам быть более бдительными и не оставлять распахнутые двери и окна даже в летний зной.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.