1000x90 portamur

В Благовещенске ищут 14-летнюю девочку

В субботу она ушла купаться и до сих пор не вернулась
28 июня 2010, 13:00
546 1
В минувшие выходные с заявлением о пропаже детей обратились в милицию родители двух сестер 5 и 9 лет и мама 14 летней девочки.

Сестры Кристина и Юля Лобановы пропали в воскресенье, 27 июня. К счастью, сегодня с утра девочки нашлись. Как выяснилось, их 10-летний брат привел девчонок к знакомым отца. А вот поиски 14-летней Валентины Бобровой пока результата не принесли.

— 26 июня девочка ушла купаться. Приметы ребенка: волосы светло-русые, рост 161 сантиметр, голубые глаза. Была одета в купальник, голубое в сине-зелено-желтых разводах парео, розово-синие сланцы. В последний раз ее видели в районе 15 школы около 20:00 в тот же день, — рассказала начальник подразделения по делам несовершеннолетних УВД Благовещенска Татьяна Болотина.

Всех, кто видел девочку, знает о ее местонахождении, сотрудники милиции убедительно просят сообщить по телефонам 59-47-38, 59-47-29; 02.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 28 июня 2010 в 13:08
девчонки по одиночке не купаются.
а она в какую сторону шла? купаться или уже с зеи домой? она вообще в зее купаться намеревалась?
0 0
.beebox.
.beebox., 28 июня 2010 в 14:06
матрёшка, откуда ж журналистам знать. что в пресс-релизе написали, то и запостили
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.