В Благовещенске ищут хозяина «Ленивой метлы»

Антиконкурс среди городских грязнуль будет проводиться ежемесячно
12 октября 2010, 09:31
675
С этой инициативой выступила городская администрация. Предложить любой городской объект в список участников конкурса имеют право граждане, фирмы и общественные организации. Заявка заполняется в произвольной форме с указанием контактного телефона заявителя и адреса объекта конкурса (дворовой территории, предприятия, магазина, киоска, павильона). Кроме того, к заявке могут прилагаться фотоматериалы с изображением территории, выставленной на «конкурс».

«Конкурс является открытым, постоянно действующим и будет проводиться ежемесячно», — подчеркнули в пресс-службе благовещенской мэрии. 

Определены 5 номинаций:
— Самый грязный магазин;
— Самый грязный киоск, павильон;
— Самое грязное предприятие;
— Самое грязное подворье (частный сектор);
— Самый грязный двор. 

Предложения принимаются с 1 по 25 числа каждого месяца ежедневно с 14:00 до 16:00 (кроме субботы и воскресенья):
— по номинациям «Самый грязный магазин» и «Самый грязный киоск, павильон» — в управлении по развитию потребительского рынка и услуг администрации города Благовещенска по адресу: ул. Ленина, 108/2, каб. 215, телефоны: 37-61-98, 37-11-44, 37-28-77;
— по номинациям «Самое грязное предприятие», «Самый грязный двор», «Самое грязное подворье» — в управлении жилищно-коммунального хозяйства администрации города Благовещенска по адресу: ул. Б. Хмельницкого, 8, каб. 22, телефон: 44-63-19.

В течение месяца конкурсная комиссия будет посещать заявленные объекты, после чего определит победителя, который получит антиприз — метлу и вымпел с изображением метлы и наименованием номинации.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.